Цитата:
Сообщение от Roland Deschain
Хотелось бы больше конкретики - как Вы видите ситуацию.
|
Я уже указал в предыдущем своём посте, что не хотел бы вступать в полемику.
В качестве компенсации скажу: такие сайты и цены на них, как правило, не являются публичной офертой. Поэтому "продавать"(а фактически дарить) Вам часы за "0" рублей никто не обязан и не будет. Это элементарная ошибка или глюк программы. Если бы это была акция(купи такие-то часы и вторые получи в подарок. Или что-то типа этого), то это бы было обозначено очень крупными афишами на сайте и кончилась бы она секунд за 30-40.
Цитата:
Уверен, судя по поведению маленького начальника из seikoclub.ru - акция "за 0 рублей" была чисто для своих. Я же забрел на сайт не в то время.
|
Это Ваши догадки. Не более того. Их к делу не подошьёшь.
Цитата:
При оформлении заказа я убрал поочередно три (!) из 4 пар часов и итоговая сумма всякий раз корректно (с учетом цены в "0 руб" на SEIKO SSE051J1) менялась.
|
Программе до ёлочки Ваши терзания. У неё работает математический алгоритм. Фактически, Вы пытались доказать калькулятору, что Вы правы/он не прав. Так себе затея...
Вообще, весь текст, который Вы написали можно разложить на подобные цитаты(не обижайтесь). Поэтому ограничусь только этими.
Создаётся впечатление, что Вам ужасно обидно, что Вы не получили эти часы в подарок.
Я настаиваю, именно, на этом понятии. Вещь нельзя купить за "0" рублей. Ну нельзя.... Это стандартная схема подарков в инет магазинах, поскольку алгоритм интернет магазинов предусматривает обозначение цены при покупке(слово "подарок" программа не знает, а списание по базам должно пройти). И если Вам вещь дарят, то и указывают "0".
Так вот... Вам обидно. А это чувство не лучший советчик. Я совершенно не понимаю, что Вы хотите добиться в результате:
- Что бы Вам отдали часы даром? - С фигА ли????
- Указать им на их ошибки? - Они уже всё поняли...
- Наказать виновных?? - Вряд ли получится. А если и получится, то кроме морального удовлетворения за Ваши собственные деньги Вы ничего не поимеете.
Поэтому я и написал, что у Вас тупиковый путь развития(в данном вопросе). Если бы Вы потеряли на этом кучу денег, я бы понимал Ваше недоумение и негодование. Но этого не было(как я понял). А если этого не было, то и нервничать не надо. Направьте Ваши усилия в более мирное русло. Отпустите ситуацию...