Интересные развлечения в Москве ? Хде ? :)) - Страница 4 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Ответ

Опции темы
Старый 08.12.2015, 22:55
imax imax вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 3,471 раз(а) в 1,078 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Digital Ray Посмотреть сообщение
в этом есть смылс
потому что к нам приезжают на работу
те, кого попёрли из Германии, Штатов и тд,
Была недавно в моей биографии пятилетняя работа в Смоленске. Когда меня спрашивали: мол, как ты из Москвы оказался в провинции, я отвечал так: все умные и способные москвичи уехали в Штаты и Европы. Умные смоляне приехали на их места в Москву. А туповатые и недалеки москвичи поехали закрывать дыры в провинции.

Цитата:
Сообщение от Digital Ray Посмотреть сообщение
Вспомнилась пословица
"Хорошо там, где нас нет"
А мне вспомнился анекдот: Смотрит Илья Муромец из-под ладони вдаль. Подходит лицо иудейской национальности: "Что высматриваешь, Илюшенька?"
-Да вот, смотрю, где жить хорошо.
-А знаешь пословицу: там хорошо, где нас нет?
-Так я смотрю, где вас нет.

Цитата:
Сообщение от dali15 Посмотреть сообщение
по Москве, которые проводит компания "Город контрастов". Среди экскурсий есть "Мистическая Москва", "По следам героев романа "Мастер и Маргарита", "Злачные места Москвы 19 века", "Истории любви на улицах Москвы" и множество других интересных экскурсий.
Когда-то довелось мне последовательно работать на Гагаринском-Мало-Могильцевском, потом Новый Арбат д. 36, потом Скатертный. Я тогда сам себе устраивал во время обеда тематические экскурсии: прошелся тем путем, что пролетала Маргарита, к дому Наркомфина, что памятник конструктивизма, по тем местам, где снимали дворик из "Покровских Ворот". Тогда для этого надо было специально интересоваться. Сейчас можно просто погуглить.
Этот пользователь сказал Спасибо! imax за это сообщение:
Drem (25.01.2016)
Старый 25.01.2016, 15:09
Lobers Lobers вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
здесь http://activizm.ru/service/snowmobiles/ можете посмотреть на снегоходах покататься, думаю прикольно будет. Лично мне во всяком случае понравилось.
Этот пользователь сказал Спасибо! Lobers за это сообщение:
sb0ss (01.02.2016)
Старый 06.12.2016, 20:50
labirint1 labirint1 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Азартная и динамичная игра для больших компаний!

Атмосфера лабиринта настраивает на нужный лад: темно, пугающие звуки, ожидаешь появления Хранителей. В сочетании с запутанными маршрутами коридоров, минимумом света и огромными расстояниями действие превращается в азартную беготню с зашкаливающим уровнем адреналина. Эта игра не про страх, но пугающих моментов здесь предостаточно, и у вас есть возможность выставить уровень запугивания непосредственно перед игрой. Если хотите добиться острых эмоций — приходите сюда небольшой компанией из 8-10 человек и просите организаторов выставить страх на максимум. Ну а если хотите больше повеселиться или устроить корпоратив — 20-25 человек будет в самый раз!

http://a-a-ah.ru/podzemele
Старый 06.12.2016, 21:34
Baroque Baroque вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 30,205 раз(а) в 13,124 сообщениях
Цитата:
Сообщение от freejur Посмотреть сообщение
Много лет назад среди коммерсов была модна игра, где их гримировали под бомжей и они тусили среди реальных бомжей на трех вокзалах. Кто больше за день насобирал- наклянчил денежек - тот и выиграл.
Для утомившихся от развлечений и хорошей жизни нужно просто резко выйти из зоны комфорта в зону сильного дискомфорта. И через короткий промежуток времени надоевший было боулинг за счастье покажется.
Есть старое кино хорошее про эту тему: "Игра" с Дугласом.
Р
Не думаю что на трёх вокзалах можно без последствий попрошайничать. Вокзалы и переходы место сладкое намоленное и просто "с улицы" попасть туда сложно КМК
Старый 06.12.2016, 22:49
freejur freejur вне форума  
Форумчанин
Светлая память.. R.I.P.

Поблагодарили 37,595 раз(а) в 6,610 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
Р
Не думаю что на трёх вокзалах можно без последствий попрошайничать. Вокзалы и переходы место сладкое намоленное и просто "с улицы" попасть туда сложно КМК
А они не с улицы были. К такому бомжу реально опасная гопота на пушечный выстрел подойти бы не смогла - охрана обеспечивала отсутствие проблем. Ну а серьезными людьми и ментами договаривались, разумеется. Это ж игра была. Безопасная игра.
Старый 07.12.2016, 19:21
Nadie Nadie вне форума  
Новичок

Поблагодарили 150 раз(а) в 65 сообщениях
Про игру в бомжей ; я думаю эта байка пошла от того , что поспорили два коммерсанта на " слабо " и одному из них было " не слабо '" -- сел в переходе ! Этот слух разошелся по Москве и давай языками чесать !

Не было таких " развлекух " и если была то в одном или двух случаях !

Кстати на " слабо " --- только в другой разновидности -- компаньоны пытались взять Михаила Маратовича ! А он взял и утер им нос !
Старый 08.12.2016, 12:54
кит карпыч кит карпыч вне форума  
Новичок

Поблагодарили 12,786 раз(а) в 2,648 сообщениях
Москва...москва...
Вон в Ленинске-Кузнецком наркоманы вырвали трубы в съёмной квартире и "плавали на плоту"
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: тыд7.jpg
Просмотров: 61
Размер:	59.4 Кб
ID:	1615649  
tim123123 (08.12.2016)
Старый 10.12.2016, 20:00
Tora Tora вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Кто был в Клаустрофобии? Вот это стоящая вещь - распутывание таинственных историй. Мы были на таком в Тюмени, когда ездили в гости, думаю в Москве такое точно есть. Так вот в Тюмени квесты комнаты есть пока одна открытая Детективная история: идеальное ограбление, очень классная история.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 79fd154571ac6ca8064b07a37d41bcb6.jpg
Просмотров: 57
Размер:	50.5 Кб
ID:	1618963  
Ответ

Опции темы