|
Интересные развлечения в Москве ? Хде ? :))
Уважаемое сообщество !
Обращаюсь к вам за помощью - не могли бы вы посоветовать интересные развлечения в Москве. Компания из 4 человек (две супружеские молодные пары, средний возраст 30 лет) устав от проведения времени в боулинге, бильярде и кинотеатрах ищет как бы еще интересно провести время :) Что не рассматриваем: квесты, рестораны/кафе, антикафе (кмк, совсем уж для студентов), катки, боулинг, бильярд, прыжки с парашютом и прочие экстремальные виды. Это уже опробовано не раз и приелось :( Крайне признателен всем откликнувшимся за помощь !;);) P.S. Трипэвайзер (ТА) по запросу "Развлечения Москвы" в самых высоких рейтингах выдает квесты. Попробовали лучший судя по оценке ТА квест - штука действительно прикольная, но попробовав второй, поняли, что нужно в квестах сделать перерыв- достаточно однотипные задания:( |
Попробуйте тир "Объект". Мы туда ходили с женами. Отличный тир, понравилось всем.
Съездите за город, покатайтесь на квадроциклах, зажарьте шашлык. Мотокросс не предлагаю, т.к. это, скорее, для мальчиков. |
На воздушном шаре полетайте. Вот тут на форуме пишут, что часто скидки бывают. Не экстремально же и очень романтично. Как раз девушки это и оценят. Тоже думаю попробовать этим летом с кем-нить полетать.
|
Возьмите тяпки и съездейте к кому нибудь на дачу. Не забываемые впечатления.
|
Купите выпивку и приезжайте ко мне. Будем бухать! Очень интересно :)
|
Две семейные пары, которым все надоело? Как это?
Вот уже и всякие мысли в голову полезли, раз все приличное вам уже надоело, даже и не знаю, что советовать) |
Цитата:
"Приходит домой клерк после работы, устал, работает без отпусков, праздников и прочих выходных уже как очень давно. А жена не работает. И вот он приходит домой к ночи с работы и видит, что жена плачет сидит. Он: милая, что случилось? Она: мне все надоело. Надоели магазины, рестораны, салон красоты надоел, показы эти модные, клубы и пати. Устала я от всего этого, депрессия у меня. Тебе не понять.... Он (тихо): может тебе съездить куда? Она (оживляясь): а что, можно наверное. Куда только? Он (задумчиво): ну для начала я думаю - в рыло..." (с) |
Надо бы вам всем сплавать на теплоходике хорошем Москва-Петербург. Волго-Балт - великолепный круиз. Не пожалеете.
|
Можно попробовать детей завести. Это развлечение на всю жизнь. Очень интересно вам скажу.
|
Получить всем зелёнки да на стенд ходить. По тарелкам да мишеням пострелять. Если вдумчиво подойти к вопросу(экипировка, снаряжение и т.д.), то это занятие наверняка надолго сможет запасть в души.
Лично знаю 4 семьи, которые являются членами Олимпийца. Две из них познакомил с этим видом досуга лично :cool: Единственный совет.... Если решите сперва просто попробовать, не стреляйте без наушников. На крайний случай беруши. И, желательно, стрелять из ружья с резиновым затыльником. Не знаю как может надоесть стрельба по тарелочкам))) А вот моей жене не приглянулось сие увлечение. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:40. |