Цитата:
Сообщение от Oleg Mikhnich
просто купить что подходит по цене и служит простой утилитарной функции определения времени
|
Собственно, с этим вопросом я и появился на форуме в прошлом году, посоветуйте, мол, часы с наилучшим соотношением "цена/качество".
На мой вопрос было сказано немало интересного, спасибо всем, в т. ч. и Вам, Олег.
Однако в целом сама постановка вопроса была освистана публикой: часы, мол, в наше время уже не для того носят, чтобы "время смотреть".
Так вот, если кто будет интересоваться тем же вопросом, что и я год назад, по личному опыту посоветую часы "Омакс": точность хода великолепная, двойной календарь, не боятся влаги, выдержали падение почти с двухметровой высоты на бетон, по дизайну (в т. ч. браслета) оставляют позади подавляющее большинство часов ценой в 100-200 долларов.
Говорят, что у них может облезть покрытие. Наверное, когда-нибудь так и будет. А пока (1 год) всё в порядке.
Цитата:
Сообщение от Oleg Mikhnich
Если в выбор часов вкладывать какой-то смысл..., то часы "Спецназ" могут охаректеризовать владельца с одной стороны, как Патриота. Но с другой стороны, это может быть и иностранец. Сами знаете, кто самые большие любители шапок-ушанок с кокардами, футболок с надписью КГБ, командирских часов, и прочего китча эпохи СССР.
|
Есть такое :lol: :lol: :lol:
Но Вы сами знаете, что в какие бы кирзовые сапоги и телогрейку ни одеть иностранца, он за версту будет отличаться от нашего соотечественника.
Думаю, что и швейцарские часы, сколько бы они не стоили, не сделают их владельца тем европейцем, каким он хочет выглядеть.