Прошу совет по Seamaster 300м - Страница 4 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Omega
Регистрация | Забыли пароль?

Omega

Форум о часах Omega.
Ответ

Опции темы
Старый 09.02.2014, 23:55
Cheng Cheng вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 146 раз(а) в 55 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Izniba Посмотреть сообщение
Человек написал, что он механик. А я механика работающего с бумагами не представляю. Если человек автослесарь, то он автослесарь. Если водитель, то водитель. И работать с бумагами они как-то не могут. Если руководитель машинного отделения, то это так и называется.
Нет, ТАК это не называется, а называется это Старший Механик. Ну и с бумагами ему приходится работать аки тому бухгалтеру.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 21 МИН --------

Цитата:
Я бы туда взял что-то из Orient M-Force. И механика и автоподзавод и ручной завод и из титана и 47 мм... Я просто практичный.
Не думаю, что это практичный выбор. Титан- поцарапали-бы в первый-же день. 47 мм- во-первых, просто будут мешать, во-вторых, зацепитесь обо что-нибудь или ударите. Ладно если только часы повредите, но можно и самому травму получить. Лучше вообще без часов, но если без них никак, то самые простые небольшие Casio на резиновом браслете будут оптимальным вариантом. Это если работать в машине. А бумаги писать можно в чем угодно, если хочется. Ничего с часами не случится.
Старый 10.02.2014, 01:15
PiLLiGRiM PiLLiGRiM вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 472 раз(а) в 133 сообщениях
Главная интрига темы вовсе не часы, как можно было ожидать, а истинный род занятий главного механика
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! PiLLiGRiM за это сообщение:
AlexanderM3 (11.02.2014), Black555 (10.02.2014), Persidd (21.02.2014)
Старый 11.02.2014, 23:35
Spica Spica вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 511 раз(а) в 305 сообщениях
Это пока самые удобные "дайверы" в линейке Омега. Хорошие часы с правильным размером/весом/браслетом. Кстати, только недавно заметил, что в 300 помимо большого и среднего звена есть даже маленькие для более точной подгонки по руке, что явный плюс.
Старый 12.02.2014, 16:02
DrDavidLivesey DrDavidLivesey вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 483 раз(а) в 100 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Spica Посмотреть сообщение
Это пока самые удобные "дайверы" в линейке Омега. Хорошие часы с правильным размером/весом/браслетом. Кстати, только недавно заметил, что в 300 помимо большого и среднего звена есть даже маленькие для более точной подгонки по руке, что явный плюс.
соглашусь - отличные часы. правда конек иногда на запястье отпечатывается)
ношу практически не снимая. браслет зацарапался полностью и равномерно, что часы не портит). механика, сейчас идут +2 сек/сут, выставлял на еще НГ.
ТС, берите мех, ничего ему не будет.
Старый 12.02.2014, 17:26
PiLLiGRiM PiLLiGRiM вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 472 раз(а) в 133 сообщениях
Цитата:
Сообщение от DrDavidLivesey Посмотреть сообщение
соглашусь - отличные часы. правда конек иногда на запястье отпечатывается)

Такая же ерунда с песочными часами на задней крышке гидроконквеста. Ты уже и часы снял, ан нет - на руке еще одни остались...
Старый 14.02.2014, 09:25
jurassic111 jurassic111 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 327 раз(а) в 88 сообщениях
причем тут должность,Я по столбам лазил интернет проводил на частные сектора, и planet ocean chrono ни как мне не мешал,а если человеку нравятся хорошие часы пусть берет что по душе,совет мой механику или ball spacemaster
Этот пользователь сказал Спасибо! jurassic111 за это сообщение:
Dmitryi142 (15.02.2014)
Старый 14.02.2014, 13:19
qw70 qw70 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 40,219 раз(а) в 1,950 сообщениях
Цитата:
А я последнюю неделю удивляюсь, как люди порой хотят купить одни часы на все случаи жизни. Мне кажется, что есть два НО. Часы должны соответствовать в первую очередь условиям эксплуатации. В бой с вилкой не ходят, а берут автомат. Но во время обеда берут в руки вилку. Это первое. И второе. Часы должны быть по статусу. Директору может смешно ходить в каких-нибудь часах за 50 долларов, что не факт. Но вот уж дворнику точно смешно ходить в часах за 10 тыс. долларов. Особенно смешно для тех кто знает кто он на самом деле. Но это имхо. Ах да. Я хотел сказать, что не знаю какая ситуация на судне в машинном отделении, но где доводилось бывать... Сидеть там с Омега на руке как-то дико. Все в масле, все грязное, все шумит и т.п.
Вы будете удивлены, но есть люди, которые могут себе позволить ЛЮБЫЕ часы и при этом работают ДВОНИКОМ и им плевать на то, что кто-то хихикает)))) http://www.diapazon.kz/world/56250-v...dvornikom.html
+ соглашусь с мнением, что любые часы должны работать, а не лежать музейным экспонатом (как и автомобиль).
А по теме, берите те, которые больше по душе. Кварц - более точен и менее прихотлив. Механика - более "живее" что ли (мое личное мнение.. У самого такая же Омега кварц, причем, первая в коллекции, но и 3 Омеги механики - все нравятся)))) И.. Вы правы, механика быстрее и сильнее реагирует на магнитные поля (из длительного личного опыта).
Удачи )))
Этот пользователь сказал Спасибо! qw70 за это сообщение:
Persidd (21.02.2014)
Ответ

Опции темы