|
Прошу совет по Seamaster 300м
Добрый вечер уважаемые форумчане
Планируется покупка Seamaster 300m. На счет кварц или мехника, обсуждалось неоднократно Работаю механиком на судне, в машинном отделении большое количество эл. двигателей, генераторы. Какие часы оптимально подойдут для использовании в таких условиях. Читал,что механика намагничивается сильно. Дело не в цене, хочется, чтобы нормально работали. Зараннее благодарен. |
В Ваших условиях, на мой взгляд, лучше g-shock.
Омегу бы поберег для других отделений... не машинных. |
Спсибо за совет, но должность руковадящая, в основном бумагами занимаюсь
|
Кварц
|
Цитата:
|
С должностью определился уже давно. Старший механик и есть руководящаая должность, это для информации
Вы правы, подождем совет других форумчан в выборе. |
В машинном отделении не может быть таких магнитных полей, чтобы механические часы нельзя было одеть. Тут некоторые "маньяки" даже мобилку не берут в ту руку, на которой часы одеты, чтобы не намагнитилось. Это все бред седой кобылы.
Желательно, конечно, брать стальные часы с стальной задней крышкой. Указанная Вами модель полностью подходит. Я свой Seamaster 300м и возле телевизора на ночь оставляю и возле мобилки. И нет никаких проблем. Сейчас идут +3 сек/неделю. Хотя, новыми шли +3 сек/сут. Так что, не парьтесь. Берите механику. Ведь только это и есть настоящие часы. Если возьмете кварц, то со временем начнете жалеть - 100% |
Цитата:
|
Уважаемый Izniba, я просил совет по поводу часов и только,
Свой мерседес я эксплуатирую в любых погодных и дорожних условиях, не храню его в гараже. Для меня это не дико |
Берите механику.
Намагнитятся-размагнитите, делов-то. Хотя, имхо, не намагнитятся они на корабле- сказки все это. Кмк, Вы сами больше склоняетесь к механике, как к более тру SMP;):) |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:34. |