Фейки необычных часов - Страница 4 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Подделки часов, "копии часов"
Регистрация | Забыли пароль?

Подделки часов, "копии часов"

Ответ

Опции темы
Старый 11.03.2012, 10:59
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от ВованВованыч Посмотреть сообщение
Ребятки - октябрятки ..
Ида...Инвикточеловек, ....Понимаете, вот как-то не приходило мне в голову покупать у китайцев LV паленый.
У каждого человека своя легенда. Но обычно так говорят люди, которые ходят в левых армани, купленных в Стамбуле.
Поскольку доказать обратное вы мне не можете, будем считать, что это аксиома.
))
Старый 11.03.2012, 11:19
CHE_BUR CHE_BUR вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,057 раз(а) в 808 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Oleg 7 Посмотреть сообщение
Если уж совсем туго с "баблом" лично окажу посильную помощь в приобретении билета до поднебесной.
Олег, у меня сейчас очень туго с баблом, вот планировал в Италию махнуть. Раз уж тут такой аттракцион удивительной щедрости, может и мне подкините копеечку на билет в Италию? Можно даже не бизнесом, я не гордый.

Цитата:
войдет в аналы как часового дела так и маркетинга в целом
Олег, ну правда что вы так напряглись, как будто каждая фраза Вованыча и впрямь в аналы входит.

Цитата:
Сообщение от InvictaMan Посмотреть сообщение
В комментарии говорится не о массовых подделках, а о единичных. Это немного разные вещи. И стоят, соответственно, по-разному. Совершенно уверен, что и на Форуме найдутся люди, которые смогут сделать качественную подделку чего угодно. И так же уверен, что они не будут «светиться» в сети и на перекрёстках, продавая такие подделки..
Ув, Invictaman поясните пжлст вот эту свою мысль если я чего не так понял. Тоесть я правильно понимаю, что помимо массового реппрома существует некий элитный? Тоесть есть некий магистр Ляо, который из поколения в поколение передает секрет изготовления Патека не отличимого от настоящего за вдва раза дешевше? Или там потомственная швея вышивающая две сумкм LV в квартал? И при всем при этом они скрываются в грязных подворотнях, дабы наемные убийцы от мировых концернов их не настигли?
Смысл то в чем? Если они такие талантливые, то чегобы и не "светиться"? Я если бы мог сделать 99,9% копию (хрен уж с ним с патеком) какого нить Хублота захудалого, то непременно сделал ее, и в сеть выложил и сказал какие все уроды вжопе ноХи, а я ДАртаньян. И мировая пресса бы носилась со мной как с сенсацией (тут то я и намыл бы бабла).

Цитата:
Вам надо как-то больше путешествовать, что ли. Никаких страшилок нет. Попробуйте купить и тех же китайцев сумочку LV в Лос-Анжелесе. Таких кошмаров насмотритесь! И тёмные коридоры, и подозрительные люди, и охрана...
Я вот в некотором роде довольно много путешествую (вот щас в Италию поеду если мне мил человек от щедрот бабла подкинет), но в упор не могу понять как связана покупка паленого Луика и путешествия?Зачем вам сумка LV от Лос Анджелесских китайцев? Вот во флоренции на мосту негры тоже Луиком торгуют в развес, но у меня никогда не рождалось мысли его покупать или ТЕМ БОЛЕЕ идти с ними в какие-то подворотни, это же в конце концов опасно!!! А сколько интересно искателей идеальных реплик сгинуло с проломленной башкой в переулках?

Цитата:
А наши люди недоедают и ходят в дырявых штанах, чтобы накопить на часы за 5000 долларов....
А вот тут я с вами полностью согласен. Я например вчера вечером в ресторане - не доел и при этом действительно был в джинсах с большим количеством дырок.

Цитата:
Так же  лично сам видел ..... почти идеально скопированный мануфактурный 3135й .Отлично знаю сколько чего стоит.
Сколько стоил "почти идеально скопированный мануфактурный 3135й"?

Цитата:
И вы,господа,не ТЕ кто носит вещи равные своему статусу в обществе, а ТЕ,кто с величайшим трудом накопил себе на оригинальные часы премиум-класса питаясь гнилой картошкой из сада огорода и отказывая себе и своей семье во всем.
Боже мой!!! (метается по комнате). Меня раскрыли!!! (грызет ногти на левой руке, правой рвет на себе волосы) Я НЕ ТОТ!!!!
Какже я был несправедлив к своей семье заставляя их питаться гнилой картошкой!!!! (нервно жует гнилую картошку, а че вы хотели дома то и нет ничего больше) О ГОРЕ МНЕ!!!

Цитата:
Чебурашка), оставте InvictaMan в покое,вы смешны)))..... 
Олег, прекратите нападки на Чебурашек!!! За дискриминацию по ушастому принципу на форуме положен бан и анальные кары!!!
Эти 6 пользователей сказали Спасибо! CHE_BUR за это сообщение:
Bazzman (11.03.2012), FreeezzzZ (11.03.2012), gotti (11.03.2012), redMouse (11.03.2012), VoldemarVB (11.03.2012), ВованВованыч (11.03.2012)
Старый 11.03.2012, 11:27
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от CHE_BUR Посмотреть сообщение
Ув, Invictaman поясните пжлст вот эту свою мысль если я чего не так понял.
Вы совершенно всё не так поняли, но объяснять вам я ничего не собираюсь. Если вы выступаете здесь клоуном, зачем мне вам что-то объяснять? Равно как и ВованВованычу. Резвитесь на здоровье. Ваше мнение меня не сильно интересует. Но и как нормальные собеседники вы не рассматриваетесь.
Меня "понторезы" ещё с начала 90-х перестали интересовать.
Но за внимание у к моей скромной персоне спасибо.
Удачи!
Старый 11.03.2012, 11:40
ВованВованыч ВованВованыч вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 20,844 раз(а) в 5,357 сообщениях
Цитата:
Сообщение от LuckBet Посмотреть сообщение
подделки это просто бизнес и он работает. и повышать свои прибыли за счет сомнительного вливания миллионов денег никто не будет.
а рассуждения типа: "почему же они так не делают" можно свести к одному слову - убыточно.
Совершенно верно. Но за одним исключением.
Как я и говорил, реппромом в конце 2010-го года обновлен производственный парк.
Затраты не маленькие. Я бы сказал, огромные.
Но они понесли их. Почему?
Потому, что это позволило выйти на качественно новый уровень изготовления(фото показывать?) и увеличить продажи в разы.
Что окупает и окупит в конечном итоге понесенные затраты.
Самое смешное, что инвестиции в реппром не китайские.
Европейские.
Цитата:
Сообщение от CHE_BUR Посмотреть сообщение
Ув, Invictaman поясните пжлст вот эту свою мысль если я чего не так понял. Тоесть я правильно понимаю, что помимо массового реппрома существует некий элитный? Тоесть есть некий магистр Ляо, который из поколения в поколение передает секрет изготовления Патека не отличимого от настоящего за вдва раза дешевше? Или там потомственная швея вышивающая две сумкм LV в квартал? И при всем при этом они скрываются в грязных подворотнях, дабы наемные убийцы от мировых концернов их не настигли?
Смысл то в чем? Если они такие талантливые, то чегобы и не "светиться"? Я если бы мог сделать 99,9% копию (хрен уж с ним с патеком) какого нить Хублота захудалого, то непременно сделал ее, и в сеть выложил и сказал какие все уроды вжопе ноХи, а я ДАртаньян. И мировая пресса бы носилась со мной как с сенсацией (тут то я и намыл бы бабла).
Ну не понимает он в чем соль, ну не судьба.
Сказки про китайских уже скромных умелых гномов, видимо, милей.
Цитата:
Вы совершенно всё не так поняли, но объяснять вам я ничего не собираюсь. Если вы выступаете здесь клоуном, зачем мне вам что-то объяснять?
Затем, что коли влезли в разговор, будьте добры, приводите факты.
Пустозвонством не занимайтесь.
Цитата:
Но обычно так говорят люди, которые ходят в левых армани, купленных в Стамбуле.
Поскольку доказать обратное вы мне не можете, будем считать, что это аксиома.
Ида....Вот очень хотел хоть чем-то вам угодить, но сожалею.
Ни LV, ни Armani, ни оригинальные ни "левые" не эксплуатирую.
Ну не сростается с фэшн-марками.....
Старый 11.03.2012, 12:08
CHE_BUR CHE_BUR вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,057 раз(а) в 808 сообщениях
Цитата:
.......объяснять вам я ничего не собираюсь. Если вы выступаете здесь клоуном, зачем мне вам что-то объяснять? Равно как и ВованВованычу. Резвитесь на здоровье.
Ок, это мы завсегда рады. Почтеннейшая публика! Прячьте копейки, готовьте рублики!!!!

Цитата:
Ваше мнение меня не сильно интересует. Но и как нормальные собеседники вы не рассматриваетесь.
Меня "понторезы" ещё с начала 90-х перестали интересовать.!
А меня, напротив, всегда интересовал феномен брутальных мусчин обладающих неким тайным знанием, при этом оно настолько странное, что вы с одной стороны намекаете на тотальное превосходство, а с другой стороны не можете разъяснить свою позицию (ну тоесть естественно не хотите опускаться до общения с клоуном, только сути это не меняет).

Что касается "понторезов" и начала 90-х. То тут опять просадочка.
"А наши люди недоедают и ходят в дырявых штанах, чтобы накопить на часы за 5000 долларов" это же ваши слова?
Тем самым вы какБЭ говорите нам 3 вещи:
1. Я видел жизнь (ну ясен пень человек еще в начале 90-х хапанул истины по самое немогу)
2. Я состоятелен, что вероятнее всего выражается в ношении в крайней степени целых штанов и поедании свежайших корнеплодов.
3. Я не понторез.
На самом деле все три намека смахивают на ранее упомянутую картошку.
Начнем с тертьего. Как раз именно понторезы и любят укорять других в нищебродстве и поедании некондиционных продуктов.
Второе, тоже врядли так. Хотя богат не тот кто много получает, а тот кому хватает, но всеже опять таки, укоры в нищебродстве помноженные на ник и умение разбираться в хитросплетениях вымучивания паленых сумок в Лос Анджелесе какбэ намекает на то, что вы врядли так сказочно богаты как намекаете
Первое. Туманные намеки на 90-е ну никак не прибавляет весу, а только говорит о том, что вам скорее всего 40+ лет, и все ваши сентенции всего лишь отголосок кризиса среднего возраста

З.Ы. Фигасе, я доктор Фрейд!!!
Эти 7 пользователей сказали Спасибо! CHE_BUR за это сообщение:
Bazzman (11.03.2012), FreeezzzZ (11.03.2012), gotti (11.03.2012), redMouse (11.03.2012), sdolina (11.03.2012), VoldemarVB (11.03.2012), ВованВованыч (11.03.2012)
Старый 11.03.2012, 13:08
LuckBet LuckBet вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,026 раз(а) в 2,137 сообщениях
Цитата:
Совершенно верно. Но за одним исключением.
Как я и говорил, реппромом в конце 2010-го года обновлен производственный парк.
Затраты не маленькие. Я бы сказал, огромные.
Но они понесли их. Почему?
именно поэтому я и говорил о сомнительном вливании
ребята ведь не дурачки и знают на что потратить свои $$$.

целевая аудитория потребителей подделок совершенно другая, им не нужны подделки за +1000$.

Цитата:
Так же лично сам видел и все то что происходит в Китае, и то о чем говорил---( например почти идеально скопированный мануфактурный "3135й "...и не только,продолжать дальше лень)...Отлично знаю сколько чего стоит и мне просто смешно когда кто то называет цену в "$250 на выходе" на изделия из общего потока,которые они штампуют тысячами по средней цене 100-150 юаней....
так расскажите, какие проблеммы? или это пустой разговор?
или Вы этого выше и не опуститесь до таких мелочей (хотя до другого с удовольствием...)?
Этот пользователь сказал Спасибо! LuckBet за это сообщение:
Старый 11.03.2012, 14:40
Oleg 7 Oleg 7 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 43 раз(а) в 28 сообщениях
Цитата:
Ребятки - октябрятки ..
Вы оба кроме сотрясания воздуха не произвели ничего.
Один рассказывал страшилки про нелегалов, какие-то супер-реплики в подвалах под огнем пулеметов, но слился не приходя в сознание при первой же просьбе показать пруфпик на эти чудеса.

Второе пришествие бутчары наплело что-то вообще невразумительное, аналогично не владея какой-либо матчастью.

Ребятки......, учите, учите мат.часть, благо, она вся в открытом доступе находится.
Нужно только знать, где искать. И про китайские разработки, и про их использование, и про новые механизмы, и про доработку старых.

Ида...Инвикточеловек, ....Понимаете, вот как-то не приходило мне в голову покупать у китайцев LV паленый.
Видимо, это ваша доля такая, мотаться по китайским малинам и шалманам за сумочками....

Пока, без предметного разговора, я вижу перед собой болтунов, не более.
Так что повторяю, слив зОщитан.
А сотрясать воздух самое простое, да....
Олег№7, очередной раз спрашиваю, как насчет не болтать, а показать то, о чем так увлеченно говорили тут.
Ну или назвать производителя? Какая из фабрик этим занимается?
Вдруг и правда покажете что-то из неизвестного..
Вов, успокойтесь.Зачем вы, и не только вы занимаетесь провоцированием, оскорбляя меня прямо и косвенно? За это бан конечно не полагается.понимаю....... Чего вы потом в ответ хотите услышать? Хвалебных од? Вы во многом(но не во всем) правы-это если объективно и справедливости ради... Так же и я знаю что говорю,и не просто так ,трясти воздух..мне это не нужно.Ну вот поверьте. Вы прекрасно понимаете что я здесь ничего вам не назову по понятным причинам. Самому то не надоело? Давайте так: назовите мне адрес где вы сидите с лупой,я подъеду ,покажу вам то что вы хотите,если найду время. я знаю--Ничего вы мне не назовете... поэтому дальше заниматься бессмысленными перепалками с вами на сайте больше не собираюсь. Д о с в и д а н ь я.
Этот пользователь сказал Спасибо! Oleg 7 за это сообщение:
InvictaMan (11.03.2012)
Старый 11.03.2012, 15:04
VoldemarVB VoldemarVB вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,311 раз(а) в 527 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ArkanoiD Посмотреть сообщение
Ну турбийоны же делают. Неужели так мало странных людей вроде меня, которые не считают, что сам факт производства в Китае -- это что-то плохое и не считают 500 долларов верхней планкой?

Но что бум не вернется -- я не согласен. Он еще и не начинался толком. Если не относиться к часам, как к средству демонстрации толщины кошелька -- а от этого цивилизованное общество очевидно уходит, а ценить именно интересные решения, как механические, так и дизайнерские -- потенциал Китая еще далеко не раскрыт.

ь.
Но ведь у Вас нет "интересных" китайских часов, верно?
И денег нет на турбину от китайцев даже за 1000 долларов.
А у кого такие деньги на часы есть - они купят Швейцарию или Японию.
А "интересных китайцев" - например юбилейную модель китайского авиационного хронографа от си гул в честь модели шестидесятых годов купят как двадцатые часы "по приколу" , но если они не дороже 140 у.е. и потом обнаружат что на этом "юбилее" стрелки отлетают и другие поломки нередки А этом у них интерес к механическим "китайцам" на ближайшие двадцать лет окончиться.
Покажите фотки ваших китайских часов.

Цитата:
Сообщение от ArkanoiD Посмотреть сообщение
. хотите -- покупайте часы на Sea Gull ST80 под брэндом Sea Gull за пять тысяч евро, а хотите -- на том же механизме noname за пять сотен. Есть выбор :-) Первые, конечно, будут смотреться немного посолиднее. Но не в десять раз. Зато все поймут, что владелец часов не любитель экономить.
Покупайте Sea Gull за пять тысяч евро. Ждем отчет с фотками на руке и впечатления от ношения - отзывы знакомых на Ваши часы.

Цитата:
Да.........после такой "бури в стакане" вопрос о вменяемости становится для кого-то действительно актуальным. Уверен--вторая часть "блестящего мастер-класса" несомненно в будущем войдет в аналы как часового дела так и маркетинга в целом, и станет хорошим пособием для тех кто иногда путает анкерную вилку с салатной.)
Ну вот видите, Олег. Вы убедились что абсолютно ничего не знаете про подделки, совершенно не разбираетесь в часах, просто ваш кореш купил в инете за 200 у.е. поделку ,что в Китае 37 у.е стоят, повешал Вам на уши байку про темные подворотни и таинственную покупку - ну Вы и поверили - "ведь он такой хороший парень!" Ну а настоящие часы ни он , Ни Вы никогда не видели , не говоря уже о том. что что то узнать про конструкцию механизмов.
Вам же так психологически приятно, что всего за 200 долларов Вы можете потребдять ну почти совсем то же самое, что богачи за много тысяч, угадал?
ВованВованыч продемострировал Вам великолепный уровень знаний о механизмах и подделках - а вот вас, уж извините за прямоту в ответ жалкий лепет и повторение самых простых сказок сетевых продавцов фуфла.
Старый 11.03.2012, 15:11
ArkanoiD ArkanoiD вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 66 раз(а) в 42 сообщениях
Как-то вы тут все очень экспрессивны. Разговор ушел несколько от темы, я попробую подвести некоторые итоги:

- Делают ли китайцы фейки "рангом повыше" того, что мы привыкли видеть -- такие, чтобы даже открыв крышку, не каждый догадался? - Да, делают, но a) не так и дешево b) только ультрапопулярные брэнды типа ролекса и пама и без усложнений c) каналы сбыта совершенно другие и человеку с улицы купить трудно (и от себя добавлю -- совершенно ненужно, даже если нет брезгливости по отношению к фейкам, учитывая цены на аутентичный винтаж)

Скорее всего, в основном на американский рынок -- он больше и менее диверсифицирован: ролекс там фетиш и "палить" его выгодно по-всякому.

Поправьте, где я неправ. Если прав везде, то о чем скандалим?
Старый 11.03.2012, 15:23
ArkanoiD ArkanoiD вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 66 раз(а) в 42 сообщениях
Цитата:
Сообщение от VoldemarVB Посмотреть сообщение
Но ведь у Вас нет "интересных" китайских часов, верно?
С чего вы взяли?

Цитата:
И денег нет на турбину от китайцев даже за 1000 долларов.
За подобные наезды тут вообще-то принято банить, будьте корректнее.

Цитата:
А у кого такие деньги на часы есть - они купят Швейцарию или Японию.
"Отучаемся говорить за всю сеть". Я сейчас покупаю Китай больше, чем что-либо еще и не вижу в этом ничего предосудительного.

Цитата:
А "интересных китайцев" - например юбилейную модель китайского авиационного хронографа от си гул в честь модели шестидесятых годов купят как двадцатые часы "по приколу" , но если они не дороже 140 у.е. и потом обнаружат что на этом "юбилее" стрелки отлетают и другие поломки нередки А этом у них интерес к механическим "китайцам" на ближайшие двадцать лет окончиться.
Есть опыт? Как раз собираюсь заказать, что, действительно плохо сделан?

Цитата:
Покупайте Sea Gull за пять тысяч евро. Ждем отчет с фотками на руке и впечатления от ношения - отзывы знакомых на Ваши часы.
Не хочу. Потому что это действительно малоосмысленный с моей точки зрения понт.

Цитата:
Покажите фотки ваших китайских часов.
Да что там смотреть-то, будто не видели? Два турбийона (F-3 с минорвовским брэндингом -- купил еще до того, как узнал где берут без пошлых надписей и ST-80 с чистым циферблатом), одна каруселька (еще не приехала, тоже с какой-то пошлой надписью, если понравится -- буду заказывать такую без надписей), два виадука от PTS Resources (один, кажется, покупал у Eyki, а другой у Akribos) и кучка фэшн-фиготы "по два доллара" -- не жалко потерять или подарить и отлично носятся "под настроение".

Все активно ношу и мне насрать, что про меня подумают снобы.
Ответ

Опции темы