Цитата:
Сообщение от Dimitriy
Тут многое зависит от конкретного денима. И даже от конкретного случая. Не существует одинаковых свойств так называемого "сырого денима", проистекающих только лишь из того, что этот деним "сырой". Он может быть изготовлен из разного сырья, нити могут быть спрядены по-разному, соткан он тоже может 10500 разными способами. В общем случае да, примерно на 1 см высота посадки подсядет.
Насчёт "становления на путь ношения японских джинсов" - это хорошо. Но тут надо перво-наперво разобраться, что именно хочется получить, чтобы коллективный разум мог что-то порекомендовать.
Т.е. вам надо ответить для себя на следующие вопросы:
- Какой фасон вам предпочтителен?
- Какая плотность денима?
- Какая фактура ровная или слабби больше нравится?
- Принципиален ли фейдинг и если да, то интересен более "размыто-винтажный" или "резко-контрастный"
- Важны ли детали или больше зайдёт лаконичные джинсы без детализации
Как сформулируете это для себя, можно будет дать какую-то конкретику.
|
Во-первых, спасибо!
Ну а по поводу разного рода денима, пока не буду капать слишком далеко, дабы самому не запутаться да и вас не запутать к этому я приду постепенно.
Начну пожалуй с легендарных Samurai Jeans, но не 710 модели, а 511.
Вот здесь параметры идеальны для меня, просто цифра в цифру.
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=236
Отшивая в ручную одну модель в одном и том же размере, измерения разные и в этом для меня немного проблематично подобрать.
Поэтому хотелось бы ответ на вопрос растягивается ли задний подъем при носке (длительной носке) и на сколько хотя бы в среднем?
У кого ни будь есть такие измерения до начала носки и например перед стиркой разносился задний подъем или нет?
Просто у меня задний подъем должен быть минимум 38см или я его должен растянуть (потянуть, разносить) до этой цифры.
Как я понял разного рода деним у Samurai Jeans этот разный в 15 унций, 17унций, 19 унций и т.д один и тот же в разных фитах 710 и 511?
И вторая пара по поводу плотности денима 13-15 унций фактура ровная с ну очень медленным фейдингом можно как вы сказали лаконичные без деталей, особенно с внешней стороны (если клепки с внутренней стороны то пусть будут, а вот всякого рода рисунки на карманах, от строчки хотелось бы без них).
Фит верх как по ссылке у 511, а вот низ от колена конус низ штанины 18 - 17 см.