Кто, когда и как бросил курить ... - Страница 39 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 22.07.2015, 13:58
Brodyaga Brodyaga вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 12,181 раз(а) в 3,340 сообщениях
Цитата:
Сообщение от дюрбахлер Посмотреть сообщение
ПыСы. Я не курю и никогда не курил. И вот противники курения мне иногда слегка напоминают гомофобов, православных патриотов и луддитов. Бороться за добро конечно нужно, но желательно так, чтобы не расхерачить в ебеня все вокруг))
если это пас в мою сторону, то я никгда никого не отговариваю от курения. мне абсолютно всё-равно, курит человек или нет. в моей семье курящих уже нет.
я даже замечание рядом курящему не сделаю, если это не затрагивает мою свободу. сам отойду в сторону.
но если это происходит там, где курение запрещенно и меня это касается, то не промолчу.
я за мудрую политику гос-ва. без перегибов

Цитата:
Сообщение от Вадим Лайтман Посмотреть сообщение
А почему вы считаете, что если человек некурящий то он не закидывает улицу всяким другим мусорным говном?

А то накинулся сразу на курильщиков ах какие они... тьфу блджад НЕНАВИСТЬ!!!
заметьте, всё это го...но вылилось из ваших уст.
я ни на кого не накидывался и нигде не обмолвился, что "они тьфу"!

Цитата:
Сообщение от Butchara Посмотреть сообщение
Прости, дружище, а почему веганы должны платить за вывоз мясных костей? А я за вывоз упаковок от колготок, хотя я их не ношу? А за вонючие детские памперсы почему должны платить те, у кого детей нет? Кстати, я вот водку не пью. С чего я должен платить за тысячи тонн пустых водочных бутылок?
согласен.
признаюсь, это из серии "и тут Остапа (меня) понесло".
но про медицину, я вполне серьезно.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Brodyaga за это сообщение:
Butchara (22.07.2015), Zalcburg (22.07.2015)
Старый 22.07.2015, 13:59
дюрбахлер дюрбахлер вне форума  

Поблагодарили 43,465 раз(а) в 13,906 сообщениях
Brodyaga, не в Вашу, в Niklev
Этот пользователь сказал Спасибо! дюрбахлер за это сообщение:
Brodyaga (22.07.2015)
Старый 22.07.2015, 14:00
Drinkinss Drinkinss вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 12,623 раз(а) в 3,622 сообщениях
Я разумеется против запрета табака. Курильщики - тоже люди, у них есть права. Сначала подсаживали сотни лет, а теперь запрещать? Это неправильно. Но пачка однозначно должна стоить дороже. Чтобы школота курить не начинала, достаточно сделать пачку по 400 рублей и все. Курить конечно никто не бросит, зато приток новых курильщиков замедлится. В итоге, через 1-2 поколения их будет не 50% а 20%. Всем хорошо. То же самое с ценой на водку. Бутылка водки за 150 рублей - это осознанное преступление властей против страны. С рейтингом 87% можно действительно сделать что-то полезное, например запретить продавать алкоголь, кроме специализированных мест, которые работают с 10-00 до 17-00 по цене где-то в 1000 р за бутылку водки. Всяческая алкашня (которую и так не жалко) - перейдет на самогон, ок ничего страшного. Зато уже в тот же год снизится преступность (т к по синьке за добавкой не побежишь и не прирежешь никого по дороге). А уже через 30 лет живительный эффект на генофонд станет совсем очевиден. Вот это я понимаю, государственная политика. Но нет, нам же нужны поступления в бюджет. Чтоб олимпийские объекты строить. И еще вместо здоровья собственной нации мы очень обеспокены тем, что в Швеции геи детей усыновляют. Кретины.
Старый 22.07.2015, 14:03
Butchara Butchara вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 19,874 раз(а) в 7,501 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Drinkinss Посмотреть сообщение
ЯТо же самое с ценой на водку. Бутылка водки за 150 рублей - это осознанное преступление властей против страны. С рейтингом 87% можно действительно сделать что-то полезное, например запретить продавать алкоголь, кроме специализированных мест, которые работают с 10-00 до 17-00 по цене где-то в 1000 р за бутылку водки. Всяческая алкашня (которую и так не жалко) - перейдет на самогон, ок ничего страшного. Зато уже в тот же год снизится преступность (т к по синьке за добавкой не побежишь и не прирежешь никого по дороге). А уже через 30 лет живительный эффект на генофонд станет совсем очевиден. Вот это я понимаю, государственная политика. Но нет, нам же нужны поступления в бюджет. Чтоб олимпийские объекты строить. И еще вместо здоровья собственной нации мы очень обеспокены тем, что в Швеции геи детей усыновляют. Кретины.
Простите, а сколько вам было в 1986-м году?
Старый 22.07.2015, 14:07

Вот вроде бы все правильно, но меня, как хронического алкоголика, всегда коробит подход "дешевая водка спаивает народ" Ну никто не может споить народ, кроме него самого. Ну неужели Австралийский или японский гражданин на свою зп могут купить меньше алкоголя, чем лесоруб из Пензы? Коробит меня этот подход прежде всего восприятием граждан, как объектов, а не субъектов. Водка подешевеет- сопьются, оружие дашь- постреляют друг друга. В основе такого подхода лежит восприятие людей, как быдла. Ну или с позиции олигарха Гундяева, как окормляемого стада
ПыСы. О семантике. Фраза "Курильщики тоже люди" примерно такая же, как "женщины тоже люди, негры тоже люди".
ПыСы ПыСы. Это я зверею от тоски в Чите))) Так-то я относительно адекватен
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! дюрбахлер за это сообщение:
Butchara (22.07.2015), Вадим Лайтман (22.07.2015)
Старый 22.07.2015, 14:12
Brodyaga Brodyaga вне форума  

Поблагодарили 12,181 раз(а) в 3,340 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Drinkinss Посмотреть сообщение
алкоголь, кроме специализированных мест, которые работают с 10-00 до 17-00 по цене где-то в 1000 р за бутылку водки.
вчера разговаривал с другом из Москвы. он на днях гостил в Нижнем Новгороде.
говорит, знаешь где все берут синьку? в аптеках!!!! да! с утра в аптеку!!!
100 гр чистого спирта стоит копейки. сразу перевел в бутылки водки и вышло, что за 50 долларов получается 35 бутылок по поллитра!!!
продают без ограничения в одни руки. он купил ящих этих пузырьков.

столько лазеек у законыиздающих имеется. а вы говорите о спецмагазинах и времени.
Старый 22.07.2015, 14:15
Butchara Butchara вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 19,874 раз(а) в 7,501 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
У нас кстати запрещен оборот марихуаны,
Это сильно сократило количество наркоманов?
Старый 22.07.2015, 14:17
Sergei1980 Sergei1980 на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 55,286 раз(а) в 15,307 сообщениях
Да, все синие сидят не на водке и самогоне, а на боярышнике. Причем его не только в аптеках продают. У нас во всяком случае. И в обычных магазинчиках (не супермаркетах)
Этот пользователь сказал Спасибо! Sergei1980 за это сообщение:
Старый 22.07.2015, 14:18

Дорогой Бродяга! Мне очень грустно, что у Вас есть друзья, в окружении которых ВСЕ берут алкоголь в аптеках. Уверяю Вас, если даже настойку боярышника начнут раздавать бесплатно, аудитория не увеличится. Это к добавлению о том, что написал ранее.
Ну и для разрядки) Есть у меня ранее неоднократно упоминаемый друг, герпетолог. Ну и нужно ему консервировать всяких змей, ящериц и лягушек. Ну и есть в аптеках штука с хитрым названием, а по сути спирт чистый. Ну средство антисептическое. Так вот аптекарши им восхищаются. Лет пять покупает через день, а все еще в костюме и галстуке)
Разруха не в ценниках, а в головах)
Этот пользователь сказал Спасибо! дюрбахлер за это сообщение:
Butchara (22.07.2015)
Старый 22.07.2015, 14:20
Dé Boucher Dé Boucher вне форума  

Поблагодарили 21,586 раз(а) в 9,298 сообщениях
А чо В Крыму боярышник еще в ходу что-ли ?
Ответ

Опции темы