Цитата:
Сообщение от mvm2013
А я уж было подумал, что грядет смена Ниссан Мурано на Тойота LC200. 
|
Нет))
Я писал много выше, что скорее всего, дизельный Прадо. И то, если буду брать, то годовалый, а не из салона.
Ну или вот, в свете информации о выходе нового Хайлендера о 249-ти лошадях, можно и его рассмотреть как вариант...
Ну вот личный такой примерчик
Я военный пенсионер. Моя пенсия составляет 16 тысяч рублей в месяц
В декабре я заплатил налог за мурано 18 тысяч рублей (это чуть больше моей месячной пенсии)
А если бы это был Инфинити FX37 (на который у меня тоже были деньги на момент покупки авто - он на 900 тысяч "всего" больше стОил) я бы заплатил уже не 18 тысяч, а около 60-ти. А еще есть колеса радиусом не 18", а 22", больший расход бензина, более дорогое обслуживание и страховка не 50-60 тысяч в год, а 120-130...наверняка еще куча всего, про что я просто не знаю. Аксессуары там дороже и т. п.
И все эти "мелкие" расходы они не разовые. Они РЕГУЛЯРНЫЕ. Плюс когда я буду продавать Мурано за миллион через год, финик будет стоить полтора максимум. Еще минус 400 в карму.
За что? За то, что я был типа крутой эти 3 года?
Вот если бы мне было все равно (
прям вот совсем все равно) отдать за владение машиной 300 тысяч в год или миллион, то мне бы было фиолетово, что покупать. Ибо разница между тем же Мурано и ,скажем, Рэйнджем Спорт не заоблачная - каких-то там полтора ляма грубо. И я был бы готов их потратить. Единовременно. Но мысль, что заплатив эти полтора миллиона сегодня я буду обречен тратить еще по полмиллиона ежегодно уже просто так, меня несколько напрягает. Ибо в моем понимании РР не дает кайфа на эти деньги. А это значит, что мне не достаточно денег для владения данной машиной.
И снова вопрос: а сколько достаточно?
Свою цифру (хоть и не свою) я озвучил: РР по карману персонажу с доходом от полумиллиона грин в год. Кто готов поспорить?