Цитата:
Сообщение от jinkade
я о нем же - ты просто не в курсе notification center.
|
Ну не буду спорить - может они уже и исправились, надо будет пощупать что-то свежее
Цитата:
Сообщение от jinkade
Сергей, ты вот этого главного и не понимаешь. вдумайся пожалуйста в разницу восприятий. телефон - это некий законченный объект. который должны разрабатывать специалисты по эргономике, которые лучше тебя самого в сто раз знают что удобно а что нет. потому что на самом деле у всех людей это примерно одинаково. Я покупая телефон плачу за это. За то что профессионалы поработали над девайсом и настроили мне все там определенным образом, удобным мне.
|
Да фиг там. Настроили они под некоего "средне-виртуального тебя". А я не виртуальный, я - конкретный

и мне их настройки не нравятся.
Если твоими же примерами говорить - делают люди обувь, ну они же профессионалы, они заранее уже подумали о твоем удобстве и т.п. И не 10 лет делают, а уже несколько веков

А ты одел на ногу, походил и ... хочешь поймать того профессионала и прибить. И потом ты топаешь к мастеру, он снимает с тебя мерки и делает боты для вполне конкретного, а не виртуального, тебя.
Удобные именно тебе, а не "усредненному Васе".
Цитата:
Сообщение от kappelan
Максим, я не исключаю вероятность того, что мне не повезло с девайсом. Кстати забыл упомянуть, что мой Гэлекси даже пришлось отправлять в Самсунг на оживление. Ибо сдох.
|
У меня все ремонтировалось с одинаковой "частотой". Это раньше можно было говорить о кач-ве эппла. Сейчас - все сделано одинаково фигово.
Цитата:
Сообщение от jinkade
ну как же шустро. нажимаешь на любую программу и ждешь секунды две....
|
Ты сказки то не рассказывай
Цитата:
Сообщение от jinkade
самсунг и ифон цены совсем не одинаковые.
|
Ценники практически один в один