Цитата:
Сообщение от rideOn
Интересная теория, век живи - век учись.
Стоит график линейной зависимости составить пожалуй, надо совместно найти эту критическую точку перехода на иной уровень фейдообразования.
Пожалуй наш ресурс самый прорывной и передовой. 
|
Я уже говорил ...ещё раз повторю ( по опыту )....
Если вести речь об интернсивности фэйдового процесса , то , 90% поверхности джинсов «воспламеняются» , прежде всего , от выбивания и трения джинсы о тушку (окорочка) ИЗНУТРИ !!! ....парадокс , но факт ! И это при условии очень активного движения ...ходьба свыше 6 км/ч , переходящая в бег , игра в футбол и пр.
Попробуйте ! ....Это элементарно , по времени ерунда , всего 1.30-1.40 на 10 км

....в физическом плане , правда , непросто ....дело привычки

Для большего эффекта одеваем новый сырой штан , быстро бегаем 10 км , дома снимаем , удивляемся «картине маслом» снаружи и контрастному заметному выбиванию денима изнутри в местах активного трения ( ханикомбы , вискари и пр .) ....ну и конечно же , офигиваем от синюшных окорочков и ляжек

....я свои отмываю по три раза на дню , после каждого «джинсового» марш-броска

И тогда отпадут все вопросы и сомнения ....не будет места сарказму ....
Ходьба и движение в спокойном режиме ( бродить , дефилировать и пр.) до 5 км/ч такого эффекта уже не даст ....хоть по 50 км в день накручивай

В принципе , подобный спокойный километраж накручиваем в день ( работа , дела , жизненная суета ) ....просто не замечаем этого .
Как по мне , чем истязать себя модным тасканием железа и смыкаться на беговых дорожках и орбитреках , в спортзалах ....интереснее активно нарезать десяток -два км в любимой джинсе на свежем воздухе , найти ближайшую перекладину , поработать с собственным весом , поотжиматься на травке ....вот это гармония физического развития ....не хуже плавания

....да и для фэйда исключительно полезно !
К примеру , мой утренний «джинсовый» поход на 10 км ....всего час 35 мин чистого времени

, средняя скорость 6,3 км/ч ....и это в 21 унцовом Хартовском «леваке» , 25 унцовом XHS жилете и Винговских «Кузнецах»
Жаль фото не передаёт реальной картинки выбивания денима изнутри

....шёл 16-й день безвылазного «убивания» IH666S-21L , штан уже пережил одну стирку .....

Всем красивого фэйда и позитивного «джинсового» настроения