Цитата:
Так мы вроде с этого начали. Я не курю в неположенных местах. Вообще. Давайте просто примем это за данность, потому как это правда. А теперь перечитайте Ваш пост о двух позициях несколькими страницами выше. Вы там их очень четко изложили.
|
спасибо, и где там написано, что нужно "бить кого-то за курение в положенном месте?".
там написано, что мы за то, чтобы человеку курить было неприятно. чтобы это не происходило в роскошных условиях, чтобы нужно было идти в дальнее крыло аэропорта (или чего там) и ютиться в небольшом прокуренном помещении. да - так и есть. это "бить"?
Цитата:
Да не надо нас выдавливать!.. Уже выдавили! И сейчас контракты подписываются под сигару, коньяк и т.д.
|
да но хотя бы все не бегут в курилку искать новые знакомства )) хотя мож и бегут - не в курсе ))
Цитата:
Вы не можете нас изолировать, создать нам резервации.
|
почему мы-то? это не борьба некурильщиков с курильщиками. это борьба всех людей с ацкой наркотической зависимостью поразившей половину из них... Вы иначе как-то на свою привычку смотрите? серьезно....
Цитата:
Вы хотите, чтобы мы, курильщики, уважали вас. Но вы не уважаете нас. Вы берёте часть курильщиков, которые в чём-то виноваты, и проецируете их грехи на нас всех. А мы вполне законопослушные. Как минимум я и уважаемый freejur.
Понимаете, нельзя оскопить всех мужчин только за то, что тысяча из них - насильники. Так и с нами, курильщиками.
|
почему Вы расцениваете это как вендетту за то, что кто-то воняет табаком?
Вы вот подсмеивались, а я совершенно серьезно радею за народ.
я знаю что такое тяжкие заболевания, видел их на соседних койках в больницах.
люди мечтают умереть. врагу не пожелаю такого. а связь с курением (или работой на вредном производстве) - практически стопроцентная.
что касается меня самого - я да, не могу переносить дым. физическая угроза моему здоровью.
при том что к запаху я нормально. я вырос в квартире в которой дым стоял коромыслом.
но у меня в жизни нет с этим проблем. запретили курить в ресторане - и я счастлив.
лично мне ничего больше и не надо. еще бы на улице запретили - но это мелкое неудобство.