Цитата:
Сообщение от AlfaRus
Други, к сожаление не смогу быть в этот знаменательный день - 13 декабря. Лежу в больнице после операции. Но желаю вам хороших посиделок-проделок  Без вас многим маленьким ребятям и девчатам было бы намного тяжелее в эти минуты. Спасибо за проект 
|
Денис, дружище, поправляйся скорее, а то как стихи будешь Деду Морозу читать, лежа?

Тебя как, навестить можно? Скинь мне, пожалуйста, в личку, адресок и время приемных часов, постараюсь на неделе заскочить, хотя бы ненадолго. Ну, и что захватить там из мандаринов, апельсинов и прочих овощей, тоже скажи.
Теперь о поступлениях. За последние сутки пришло несколько переводов, часть из них, уже, как обычно, анонимных (вот мода-то пошла, так мне скоро анонимам номера присваивать придется

)
Итак, от первого неизвестного участника получено 2 000 руб.
Ник неизвестен, имя неизвестно, ничего неизвестно, только сумма известна.

Затем отметился второй аноним, точнее, аноним наполовину

- о нем нам известно хотя бы имя -
Олег - 2 179 руб. Каких-либо комментариев к переводу не приходило.
Друзья, спасибо вам огромное за участие и поддержку! Предлагаю объявить 13-е декабря днем антианонимности и отметить его кружечкой чего-нибудь приятственного!

Ждем вас на встрече!
Ну, а теперь об участниках, которых мы хорошо знаем с самого начала проекта.
Сначала пришла весточка от нашего давнего участника, которого в свое время я пару месяцев искал по всему форуму

, а потом имел удовольствие познакомиться лично. Сергей
(fastmangust) - 3000 руб. Сергей большущий тебе респект! Обязательно ждем на встрече!
Ну, и завершил финансовый день не просто постоянный участник, а спортсмен, активист, комсомолец, в совершенстве владеющий не только палками горнолыжными, но и разного рода пэйпалками

, Юрий
(yourok72) - 1111,11 руб. Юр, спасибище тебе от нас всех! И непременно готовь таки к 13-му скайп, будем тебя по телевизору смотреть и слушать!

А ты на нас, соответственно.
Цитата:
Сообщение от freejur
На прошлой неделе разведку боем по месту провел уже Дима. Планировалось, что мы там пересечемся, но жизнь внесла свои коррективы и мы разминулись буквально на 10 минут.
|
Да разве ж это боем..? Две чашечки кофе... Вот если бы пересеклись, тогда дааа, была бы боем...
Цитата:
Сообщение от ximas
Прошу прощения за двойной пост, больше не буду писать на форуме с мобилы))))
|
Петр, если хочешь двойную порцию, так и скажи, а то вон Саня двухлитровую кружку для тебя уже ищет
Цитата:
Сообщение от freejur
В общем - официанты Александр и Дмитрий ждут Ваших заказов и пожеланий.
|
Сань, а официант Дмитрий может что-нибудь пожелать?