Друзья, всем привет. Что-то эта тема форума, прошла мимо меня. С удововльствием теперь читаю ветку и предыдущую (и пред-предыдущую

).
Есть такой момент, японские джинсы для меня стали уже мэйнстримом и не очень впечатляют. Недавно для разнообразия заказал я себе олдскульный wrangler 13 mwz. При примерке я был в шоке, насколько это удобные штаны и какая же качественная ткань. Честно говоря, даже немного пожалел, что последние 10 лет не обращал внимания на эту фирму.
Так вот к чему я, пнаверняка тут присутсвуют люди знающие и носившие эти штаны (у меня нет иллюзий, что я чингачгук), есть у меня два вопроса.
На американских сайтах читал что после первых пару стирок они приобретают ужасный цвет (конечно я имею в виду 13MWZ rigid). Но я не смог найти нормальных фото, может кто сталкивался с этим? Мне очень нравится нестиранный цвет, не хочу сюпризов.
Знаю, что есть еще 936 модель. Думаю над заказом, но: ф) достал уже этот slim fit, насколько он отличается в этой моделе от клиссической 13ки? б) Какая там используется ткань (такой же broken twill как на 13)?