Цитата:
jinkade, другая тема- точно)
В ветке про вино и прочие алкопродукты все так активно делятся мыслями, и ведь никому в голову не приходит выразить свое буэ
|
ну привет - Вы видели какой у винной темы рейтинг? кажется самый низкий из всех тем на форуме - все просто-таки активно высказывают свою ненависть ))
Цитата:
Почему питие- это уважаемая культура, а сигареты-удел изгоев?
|
неверная постановка вопроса. удел изгоев регулярное постоянное курение всюду где только не окажется человек, и требование, чтобы ему видители для этого предоставляли отдельные оборудованные комфортабельные места, а иначе он будет травить ни в чем ни повинных окружающих. а всякие сигарные клубы - ради Бога, я с этого начал.
узкая нишевая довольно дорогостоящая тема за закрытыми дверями неспособно глобально на что-то повлиять в масштабе нации. к бухлу у меня ровно такое же отношение. обсуждали выше. я против бухла на улице - пьют пиво или хенеси иксо - неважно. я пожалуй даже против алкоголя в кафе и ресторанах в дневное время кроме, как и в случае с сигаретами, специализированных.
я НЕ против баров для курильщиков к примеру. главное чтобы это были не все бары, то есть чтобы нужно было куда-то специально идти. а хочешь курить постоянно средь бела дня, на остановках, в аэропортах, на работе - будь добр чувствуй себя изгоем )))