Цитата:
Сообщение от vasa3333
Самураи S710 в размере 34. В поясе 44, бедро 29 см.
|
Наверное, ошиблись? Вряд ли у 710-х бедро 29 см в 34м размере.
Цитата:
Сообщение от vasa3333
Пытаюсь выбирать между S004JP YAMATO MODEL 15 OZ SLIM STRAIGHT CUT или THE STRIKE GOLD 5104 15OZ. ЭТИ штаны - Самураи, TSG - в OW несут приключение в верхнем блоке - мудрые слова уважаемого perro. Пытаюсь понять, что в бедре будет посвободнее? В размере 34 собираюсь брать. ЗА Самураями плюс- наличие в Денимио. Но смущают слова в названии SLIM STRAIGHT CUT и низкая посадка. TSG надо ждать немного. НО страйков у меня не было. ИЛИ я излишне оптимистичен с размером 34? На что еще можно посмотреть?
|
Мои Самураи S004JP в 35-м размере все-таки посвободнее в топ-блоке и гораздо выше в подъеме, чем Страйки 5104 в 34-м размере. В бедрах пошире Самураи, в коленях паритет примерный, лег у Самураев вроде чуть уже. 34-й размер Самураев (отмечу именно OW версию!, в raw все может быть и по-другому), думаю, был бы не столь комфортен. Пояс там достаточно маломерит. Если те же Страйки тянутся, и пояс там разнашивается, насчет Ямато бы не был столь оптимистичен. Если бы Страйки выпускались в 35-м размере, я бы и не думал, взял бы их. Деним - он в обеих моделях великолепен), трудно сказать, какой лучше, да и незачем)
По 710-м Самураям у меня был такой опыт (для сравнения). 34-й размер - в OW были велики по всем параметрам. 33-й размер - пояс был туговат (хотя и застегивался), а вот топ-блок был огромен, бедра тоже были широковаты, но не столь критично. 32-й размер - сидели по силуэту неплохо, но застегнуть не сумел, и связываться не стал. Но это было лет 5 назад, я тогда выбирал джинсы поУже, под распорочки. Сейчас не знаю, может, и нормально бы было в 33-м размере. Но 710-е больше не хочу (и деним, и вес - не моя чашечка чая). Жду любую приемлемую модель в Zero дениме. Хоть в виде 710-х, хоть в виде 0511-х.
По поводу слим, тайт и прочего у Самураев - наверное, явные слимовые у них только 003 Ямато, может, еще 711-я модель (не было ее у меня, так что трудно судить). А все остальное - ну просто названия)