Цитата:
Сообщение от AlexB62
Чтобы не плодить темы что скажите о покупке в качестве первых памов 00090. Габариты полностью устраивают, все необходимое вроде тоже есть, сталь полировка как и хотелось. Какая на них цена в бу должна быть приемлемой?
|
Я не эксперт в выборе Памов, но поделюсь своими размышлениями, как я пришёл к 312-м. Изначально хотел Памы и Люминор в частности. Искал по низу рынка б/у. Пересмотрел много вариантов. Первые спонтанные желания купить сразу, что предлагали, сам в себе останавливал))) Если были сомнения - смотрел дальше модели и варианты. В итоге определил для себя обязательные параметры: Люминор 1950 или обычный, сэндвич (как обязательный атрибут), минимально загруженный циферблат, прозрачная задняя крышка, комбинированный корпус - сатинирование/полировка, полный комплект и состояние 4+ и выше. Цену вывел среднюю по цене на Hrono24, на форуме и в известных ломбардах, ну и у официала для сравнения. Понял, что моей суммы не хватит и решил немного подождать. По параметрам подошли 312, 359 и несколько других. Как с деньгами срослось - взял 312. Попался отличный вариант. По мне у 090 перегружен цифер, ну и принт вместо сандвича. Но если Вам нравится и они в ваших критериях - почему бы не взять)). Я мог взять новые нули (0000), но 312 ближе к сердцу легли)))