|
Нужен совет по выбору первых Panerai
Уважаемые форумчане! На сайте практически не пишу, но много читаю. Сейчас неспеша подбираю свои первые Памы. Бюджет по низу рынка - 350 килорублей. Хочу Luminor.
Вопрос собственно такой: могу купить базовые Памы новые, ещё можно найти в бутиках за 360к., например, Pam01000. Можно подождать пол года примерно и взять новые Pam560. Восьмидневник нравится))) можно взять б/у что то дороже базовых, например 176 или 390? Возможно ошибся в номерах моделей, не забрасывайте шапками))) Конечно хочется сендвич, рант - полировка, подушка - сатинирование, крышка прозрачная. Это в идеале)) Что посоветуете в муках выбора и моделях? И ещё, кто у нас на форуме торгует Памами? Подскажите надежных продавцов. Спасибо заранее за помощь! |
Pam1000 - корпус не сатин, сендвича нет, крышка глухая
560 - корпус не сатин, сендвича нет, прозрачный зад 390 - не сатин, не сендвич, глухой зад 176 - титан, сендвич , зад стекло Как вариант, поискать 510/560 первых годов выпуска - там сендвич был Либо 312/320/321 - но у них корпус 1950 , не всем садится на руку. Ну или вообще - классика 111/112, но найти в приличном состоянии тяжело. |
Спасибо. Буду думать
Надеюсь еще на рекомендации. |
Вложений: 2
Перечисленные вами модели все в размере 44мм
47мм не рассматриваете? 372 или 422 например? Офигенные трушные памы! Чуть-чуть бюджет расширить и б/у можно взять. Вложение 3185572 Вложение 3185573 |
Цитата:
|
Вложений: 1
Ещё вопрос. Смотрю Pam312 с пробегом в ломбарде. Цена устраивает, документы в наличии. Но смущает то, что стрелки в золотистой окантовке. На фото в Chrono24 и других источников - цвет окантовки стрелок стальной. В чём подвох? Кто знает?
Вложение 3186064 |
Alex don подвох в том, что это 351
|
Цитата:
|
351 как раз самый вариант,отличные часы ,правда у меня 352 был,самые тёплые и удобные из панерай.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:41. |