Дополнение сета ~10к - Страница 3 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Советы по выбору часов
Регистрация | Забыли пароль?

Советы по выбору часов

Какие часы лучше купить? Раздел для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения.
Ответ

Опции темы
Старый 15.03.2021, 09:58
Topu Topu вне форума  
Совет клуба Watch.ru

Поблагодарили 2,982 раз(а) в 1,223 сообщениях
Есть еще люди, выбирающие изюм, а не сами знаете кого

Пармижани Тонда ГТ:

Кредоры:

Калибр не чета ГС, конечно, но тоньше.

СД идеален для ручки - точность замечательная, независимо от степени завода пружины, видно, сколько осталось ЗХ, браслет, большая дата, небольшая толщина - хороший повседневный вариант.

Ну Кампанолы советовать не буду.

Вообще, за Журн, конечно.
Шикарно сделан, не парит мозги, не требует внимания, всегда готов, когда нужно - как хорошая любовница
ALV (15.03.2021), DK1983 (16.03.2021)
Старый 15.03.2021, 10:50
Zalcburg Zalcburg вне форума  
Moderator

Поблагодарили 97,360 раз(а) в 16,444 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ALV Посмотреть сообщение
Смотрел ещё Бреге, понравились но тут несовпадение: глубина цифера понравилась у ХХI, а размер - у ХХ. А ХХ - хороши, да, но Вау эффекта не вызвали. А хочется.
А если Breguet Marine Automatic Big Date 39mm?

Нажмите на изображение для увеличения
Название: F6A06CDA-E7B2-428E-91F3-56F0F41E356A.jpg
Просмотров: 258
Размер:	318.2 Кб
ID:	3180731

Попадались темы про нареканию к меху, но знакомый носит уже лет 10 попеременно с другими без репассажа - претензий нет. Гильоше потрясающее, были с аналогичным Адемары из коллекции Жюль, очень красиво смотрится.
Этот пользователь сказал Спасибо! Zalcburg за это сообщение:
ALV (15.03.2021)
Старый 15.03.2021, 11:33
Blake Blake вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,421 раз(а) в 1,042 сообщениях
Интересная и довольно редкая последнее время тема именно по выбору часов, а не инвестициям.

Из того что обсуждалось в теме, имею в наличии Piaget Polo S и Grande Reverso Ultra Thin Duoface
Вот так смотрятся на запястье 18 см (для сравнения размеров).

Название: IMG_2639.jpg
Просмотров: 408
Размер:	262.1 Кб
ID:	3180754 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2578.jpg
Просмотров: 471
Размер:	376.7 Кб
ID:	3180755

И те и другие очень нравятся, каждый вариант со своей изюминкой. Реверсо моя давняя любовь, Пьяже - любовь с первого взгляда (скорее эмоциональная покупка). По поводу Piaget Polo S сейчас есть хороший выбор вариантов, как по цвету циферблата (новая лимитка с циферблатом очень красивого оттенка зелёного, просто шикарно смотрится), так и по исполнению. Очень тонкие и очень комфортные в носке часы. Сейчас еще вышли скелетоны, они ещё тоньше, но скелетоны всё-таки на любителя.

Варианты исполнения Piaget Polo S

Название: Piaget-Polo-S-ADLC-Black-Limited-Edition-SIHH-2017-7.jpg
Просмотров: 191
Размер:	291.1 Кб
ID:	3180756 Нажмите на изображение для увеличения
Название: Piaget-Polo-S-Automatic-Green-Dial-Gold-Indexes-Limited-Edition-G0A45005-2.jpg
Просмотров: 212
Размер:	148.0 Кб
ID:	3180757 Нажмите на изображение для увеличения
Название: Piaget-Polo-S-Bucherer-Blue-Edition-1.jpg
Просмотров: 191
Размер:	266.5 Кб
ID:	3180758

По поводу костюмности Реверсо не совсем согласен, можно поиграть с ремешками и вполне зайдут и под футболки/поло. Особенно новые цветные циферблаты синий, бургунди (Бургунди - просто бомба!). Я ношу в основном под белые футболки, рубашки. Duoface хорош ещё и тем, что сменив ремешок на черный и перевернув циферблат, получаем строгий костюмник (хоть под смокинг)

Название: IMG_0029.jpg
Просмотров: 274
Размер:	382.8 Кб
ID:	3180763

Ещё обратил бы ваше внимание на FIFTY FATHOMS BARAKUDA от Бланпа. Если удастся найти, то очень хороший вариант и с инвестиционной точки зрения (ну куда же без инвестиций). Да и сами часы очень красивые и размер по ваше запястье подходящий. https://www.blancpain.com/ru/fifty-fathoms/barakuda

Название: IMG_4221.jpg
Просмотров: 385
Размер:	508.1 Кб
ID:	3180765
Эти 10 пользователей сказали Спасибо! Blake за это сообщение:
ALV (15.03.2021), Andruha230683 (16.03.2021), DK1983 (16.03.2021), Exact (16.03.2021), Quad (15.03.2021), Rez (16.03.2021), Taimas (15.03.2021), vitawt (14.06.2022), vvvM3 (24.07.2023), Zalcburg (15.03.2021)
Старый 15.03.2021, 11:49
АлексМ АлексМ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,322 раз(а) в 3,132 сообщениях
Из того, что еще не посоветовали, но может быть интересно для расширения сета: PAM01048 https://www.panerai.com/ru/collectio...or---40mm.html
40 мм - самый маленький из них)))
Если что еще придумаю - напишу.
Удачи
ALV (15.03.2021)
Старый 15.03.2021, 14:31
ALV ALV вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 220 раз(а) в 121 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Topu Посмотреть сообщение
Есть еще люди, выбирающие изюм, а не сами знаете кого

Пармижани Тонда ГТ:

Кредоры:

Калибр не чета ГС, конечно, но тоньше.

СД идеален для ручки - точность замечательная, независимо от степени завода пружины, видно, сколько осталось ЗХ, браслет, большая дата, небольшая толщина - хороший повседневный вариант.

Ну Кампанолы советовать не буду.

Вообще, за Журн, конечно.
Шикарно сделан, не парит мозги, не требует внимания, всегда готов, когда нужно - как хорошая любовница
Спасибо, варианты отличные.

Пармижани нужно смотреть, никогда не видел, пожалуй даже на витрине.
Кредор, что на СД, мне очень импонирует - вот только как в России его посмотреть? А так, конечно, интересные часы.

А что Журн - то тут вариант уже готов, осталось немного подождать - но вдруг кто ещё приглянется?)

Цитата:
Сообщение от Zalcburg Посмотреть сообщение
А если Breguet Marine Automatic Big Date 39mm?

Вложение 3180731

Попадались темы про нареканию к меху, но знакомый носит уже лет 10 попеременно с другими без репассажа - претензий нет. Гильоше потрясающее, были с аналогичным Адемары из коллекции Жюль, очень красиво смотрится.
Мне кажется, сильно они с УН по стилистике будут перекликаться. И несмотря на превосходство Бреге, вторые такие же не хочется.

И, если честно, линейка эта у Бреге вызывает у меня противоречивые эмоции. Как будто молодиться пытается, сопротивляясь естественному ходу вещей

У Бреге мне больше по душе их костюмники и пилоты. Хотя, нужно признать, что новые Марины мне почти понравились.

Цитата:
Сообщение от Blake Посмотреть сообщение
Интересная и довольно редкая последнее время тема именно по выбору часов, а не инвестициям.

Из того что обсуждалось в теме, имею в наличии Piaget Polo S и Grande Reverso Ultra Thin Duoface

Вложение 3180754 Вложение 3180755

И те и другие очень нравятся, каждый вариант со своей изюминкой. Реверсо моя давняя любовь, Пьяже - любовь с первого взгляда (скорее эмоциональная покупка). По поводу Piaget Polo S сейчас есть хороший выбор вариантов, как по цвету циферблата (новая лимитка с циферблатом очень красивого оттенка зелёного, просто шикарно смотрится), так и по исполнению. Очень тонкие и очень комфортные в носке часы. Сейчас еще вышли скелетоны, они ещё тоньше, но скелетоны всё-таки на любителя.

Вложение 3180756 Вложение 3180757 Вложение 3180758

По поводу костюмности Реверсо не совсем согласен, можно поиграть с ремешками и вполне зайдут и под футболки/поло. Особенно новые цветные циферблаты синий, бургунди (Бургунди - просто бомба!). Я ношу в основном под белые футболки, рубашки. Duoface хорош ещё и тем, что сменив ремешок на черный и перевернув циферблат, получаем строгий костюмник (хоть под смокинг)

Вложение 3180763

Ещё обратил бы ваше внимание на FIFTY FATHOMS BARAKUDA от Бланпа. Если удастся найти, то очень хороший вариант и с инвестиционной точки зрения (ну куда же без инвестиций). Да и сами часы очень красивые и размер по ваше запястье подходящий. https://www.blancpain.com/ru/fifty-fathoms/barakuda

Вложение 3180765
Реверсо у вас отличный, хотел такой как-то найти, но уже вышла модель - увы. Надпись jlc на новых мне кажется лишней ). Присмотрюсь ещё раз с футболкой и джинсами - мне модель дуофэйс импонирует больше остальных (если лимитки не смотреть)

Бланпа запомнил, схожу к ним обязательно, попробую примерить, что будет в наличии.

Пьяже тоже посмотрю, но пока не вызывает эмоций как раз. Скорее, напоминает известное творение Дженты - как будто очень хочет быть похожим. А это меня смущает тут. Посмотрю на руке

Цитата:
Сообщение от АлексМ Посмотреть сообщение
Из того, что еще не посоветовали, но может быть интересно для расширения сета: PAM01048 https://www.panerai.com/ru/collectio...or---40mm.html
40 мм - самый маленький из них)))
Если что еще придумаю - напишу.
Удачи
РАМ я примерял. Они, кстати, удивительно неплохо садятся даже при небольшом запястье - кажется, даже 45 мм смотрел. Но знаменитая скоба меня как раз больше всего и не понравилась. Линейка radiomir же в малых размерах не бывает, как мне объяснили в бутике. А так интересные часы, со своей харизмой.

В Италии, как-то, кстати, прикидывал, Анонимо. Совсем не так интересны как РАМ, не удалось повторить шарма, хотя команда, как я слышал, та же.
Старый 15.03.2021, 14:47
Blake Blake вне форума  
Форумчанин

Цитата:

Реверсо у вас отличный, хотел такой как-то найти, но уже вышла модель - увы. Надпись jlc на новых мне кажется лишней ). Присмотрюсь ещё раз с футболкой и джинсами - мне модель дуофэйс импонирует больше остальных (если лимитки не смотреть).
Спасибо. Бургунди ещё посмотрите, очень красивые часы и ремни очень интересные (лошадь по-моему), и совсем не костюмные.

Цитата:
Бланпа запомнил, схожу к ним обязательно, попробую примерить, что будет в наличии.

Пьяже тоже посмотрю, но пока не вызывает эмоций как раз. Скорее, напоминает известное творение Дженты - как будто очень хочет быть похожим. А это меня смущает тут. Посмотрю на руке
Пьяже на самом деле только на картинках похожи на творение Дженты, вживую это совершенно разные часы.

Цитата:
РАМ я примерял. Они, кстати, удивительно неплохо садятся даже при небольшом запястье - кажется, даже 45 мм смотрел. Но знаменитая скоба меня как раз больше всего и не понравилась. Линейка radiomir же в малых размерах не бывает, как мне объяснили в бутике. А так интересные часы, со своей харизмой.

В Италии, как-то, кстати, прикидывал, Анонимо. Совсем не так интересны как РАМ, не удалось повторить шарма, хотя команда, как я слышал, та же.
Видимо квалификация работников бутика оставляет желать лучшего)

https://www.panerai.com/ru/collectio.../radiomir.html
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Blake за это сообщение:
ALV (15.03.2021), DK1983 (16.03.2021)
Старый 15.03.2021, 15:00
Topu Topu вне форума  
Совет клуба Watch.ru

Поблагодарили 2,982 раз(а) в 1,223 сообщениях
Цитата:
Кредор, что на СД, мне очень импонирует - вот только как в России его посмотреть?
В московском бутике вроде была раньше возможность для JDM внести предоплату, придут - не понравятся - возвращают.
Как сейчас не в курсе.

Цитата:
новые Марины мне почти понравились.
А кстати, предложенные Марины с БД ведь уже сняты с производства?
ALV (15.03.2021)
Старый 15.03.2021, 16:33
cheshirskicat cheshirskicat вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,478 раз(а) в 1,103 сообщениях
Цитата:

Вложение 3180754 Вложение 3180755

Вложение 3180756 Вложение 3180757 Вложение 3180758

Вложение 3180763

Вложение 3180765
Cиний поло хрон, ну очень красив... стоит, правда, с нынешним курсом, совсем неправильных денег
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! cheshirskicat за это сообщение:
ALV (15.03.2021), Blake (15.03.2021)
Старый 15.03.2021, 17:25
АлексМ АлексМ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,322 раз(а) в 3,132 сообщениях
Цитата:
Видимо квалификация работников бутика оставляет желать лучшего)

https://www.panerai.com/ru/collectio.../radiomir.html
Все верно. Минимальный Радиомир 42 мм. Вариантов в этом размере много и на ручке и автомат.
ALV (15.03.2021), tonelesap (15.03.2021)
Старый 15.03.2021, 19:02
Blake Blake вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от cheshirskicat Посмотреть сообщение
Cиний поло хрон, ну очень красив... стоит, правда, с нынешним курсом, совсем неправильных денег
Согласен по обоим пунктам. Это лимитка Polo S Blue Edition эксклюзивно для Bucherer Group.
Этот пользователь сказал Спасибо! Blake за это сообщение:
ALV (15.03.2021)
Ответ

Опции темы