Цитата:
Сообщение от Topu
Есть еще люди, выбирающие изюм, а не сами знаете кого
Пармижани Тонда ГТ:
Кредоры:

Калибр не чета ГС, конечно, но тоньше.

СД идеален для ручки - точность замечательная, независимо от степени завода пружины, видно, сколько осталось ЗХ, браслет, большая дата, небольшая толщина - хороший повседневный вариант.
Ну Кампанолы советовать не буду.
Вообще, за Журн, конечно.
Шикарно сделан, не парит мозги, не требует внимания, всегда готов, когда нужно - как хорошая любовница 
|
Спасибо, варианты отличные.
Пармижани нужно смотреть, никогда не видел, пожалуй даже на витрине.
Кредор, что на СД, мне очень импонирует - вот только как в России его посмотреть? А так, конечно, интересные часы.
А что Журн - то тут вариант уже готов, осталось немного подождать - но вдруг кто ещё приглянется?)
Цитата:
Сообщение от Zalcburg
А если Breguet Marine Automatic Big Date 39mm?
Вложение 3180731
Попадались темы про нареканию к меху, но знакомый носит уже лет 10 попеременно с другими без репассажа - претензий нет. Гильоше потрясающее, были с аналогичным Адемары из коллекции Жюль, очень красиво смотрится.
|
Мне кажется, сильно они с УН по стилистике будут перекликаться. И несмотря на превосходство Бреге, вторые такие же не хочется.
И, если честно, линейка эта у Бреге вызывает у меня противоречивые эмоции. Как будто молодиться пытается, сопротивляясь естественному ходу вещей
У Бреге мне больше по душе их костюмники и пилоты. Хотя, нужно признать, что новые Марины мне почти понравились.
Цитата:
Сообщение от Blake
Интересная и довольно редкая последнее время тема именно по выбору часов, а не инвестициям.
Из того что обсуждалось в теме, имею в наличии Piaget Polo S и Grande Reverso Ultra Thin Duoface
Вот так смотрятся на запястье 18 см (для сравнения размеров).
Вложение 3180754 Вложение 3180755
И те и другие очень нравятся, каждый вариант со своей изюминкой. Реверсо моя давняя любовь, Пьяже - любовь с первого взгляда (скорее эмоциональная покупка). По поводу Piaget Polo S сейчас есть хороший выбор вариантов, как по цвету циферблата (новая лимитка с циферблатом очень красивого оттенка зелёного, просто шикарно смотрится), так и по исполнению. Очень тонкие и очень комфортные в носке часы. Сейчас еще вышли скелетоны, они ещё тоньше, но скелетоны всё-таки на любителя.
Варианты исполнения Piaget Polo S
Вложение 3180756 Вложение 3180757 Вложение 3180758
По поводу костюмности Реверсо не совсем согласен, можно поиграть с ремешками и вполне зайдут и под футболки/поло. Особенно новые цветные циферблаты синий, бургунди (Бургунди - просто бомба!). Я ношу в основном под белые футболки, рубашки. Duoface хорош ещё и тем, что сменив ремешок на черный и перевернув циферблат, получаем строгий костюмник (хоть под смокинг  )
Вложение 3180763
Ещё обратил бы ваше внимание на FIFTY FATHOMS BARAKUDA от Бланпа. Если удастся найти, то очень хороший вариант и с инвестиционной точки зрения (ну куда же без инвестиций  ). Да и сами часы очень красивые и размер по ваше запястье подходящий. https://www.blancpain.com/ru/fifty-fathoms/barakuda
Вложение 3180765
|
Реверсо у вас отличный, хотел такой как-то найти, но уже вышла модель - увы. Надпись jlc на новых мне кажется лишней ). Присмотрюсь ещё раз с футболкой и джинсами - мне модель дуофэйс импонирует больше остальных (если лимитки не смотреть)
Бланпа запомнил, схожу к ним обязательно, попробую примерить, что будет в наличии.
Пьяже тоже посмотрю, но пока не вызывает эмоций как раз. Скорее, напоминает известное творение Дженты - как будто очень хочет быть похожим. А это меня смущает тут. Посмотрю на руке
Цитата:
Сообщение от АлексМ
|
РАМ я примерял. Они, кстати, удивительно неплохо садятся даже при небольшом запястье - кажется, даже 45 мм смотрел. Но знаменитая скоба меня как раз больше всего и не понравилась. Линейка radiomir же в малых размерах не бывает, как мне объяснили в бутике. А так интересные часы, со своей харизмой.
В Италии, как-то, кстати, прикидывал, Анонимо. Совсем не так интересны как РАМ, не удалось повторить шарма, хотя команда, как я слышал, та же.