Цитата:
Сообщение от gromm
Не одинаковые. И не могут быть одинаковыми по опредлению
|
Тут сразу два момента:
1 Печально что Вы зашли. Ибо однажды пройдя всю тему (21 страницу) об "альтернативных источника питания" (
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=437003) для часов понял что у Вас в голове каша. Но это было бы полбеды если бы Вы не пытались измазать этой кашей окружающих. Есть подозрение что эта тема превратится из рядовых тем в длинноиграющее безаргументное соплепережевывание.
Вообще говоря у меня возникает некий диссонанс, Вы ж теме про кинетик утверждали что кинетик это отстойная технология от Сейко, мол солар это наше все. Так в этой теме (как и в десятках других) утверждают что солар тоже имеет свои особенности и проблемы.
2. И второе,
Цитата:
Сообщение от gromm
.. не могут быть одинаковыми по опредлению
|
. Очень крепкое заявление. Просветите меня в чем отличие. Впрочем, могу предположит, что утверждение будет базироватся что вообще нет одинаковых веще во всем целом свете.
Цитата:
Сообщение от SSvitosSS
Часы Casio Pathfinder PAG-240B, мне обошлись 150$ новыми, с момента выпуска до момента покупки прошло 6 месяцев.
|
Вам не кажется что для того чтобы сравнивать Вашего экземпляра с той проблемой что у ТС необходимо чтобы прошло одинаковое время. Потому как в данном случае не совсем ясно что будет с аккумом на Вашем касио и как они себя буду вести через полгода, Может тоже под замену. Кроме того, у Вас в часах есть некие доп функции как например спящий режим, чего как я понял нут в часах ТС.
Цитата:
Сообщение от Basta
У сейко или акумы слабые или часы жрут безбожно. Мои касио 5 год на макс. заряде, про зарядку вообще не думаю, летом сами если им надо зарядятся. В режиме сна батареи хватает на 24 месяца(на деле не проверял, но верю япошкам)
|
Цитата:
Сообщение от Basta
Casio Edifice EQS-а500, цена тогда была 8-9 т.р.
|
Если речь идет о том что на часах Сейко Солар SNE095P2 аккум слабый или они очень прожерливы, то тут тоже не совсем понятно как сравнивать часы за 80$ и за 250$. Кроме того, как уже было сказано, в указанных Сейко аккум был ушатаный, вероятнее всего не правильной эксплуатацией.
Если же речь шла вообще об часах Сейко, то мне "почему-то" кажется что Сейко едва ли уступит иным часам в потреблении и качестве аккумуляторов.