Краденные часы на Тверской - Страница 3 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Ответ

Опции темы
Старый 03.04.2010, 14:09
Anatoly Anatoly вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 208 раз(а) в 158 сообщениях
Цитата:
Сообщение от LinaKreiger Посмотреть сообщение
увидете "прежнего обладателя" тех часов, вооруженного в перекрестье прицела- поймете

кстати забрать что либо с поверженного врага - это давнейшая мистическая традиция. т.о. как бы забираешь часть его силы.

Японские самураи - так вообще печенку съедали.. даже в ХХ веке
Я вообще пацифист Людей не люблю, но не убиваю

По поводу самураев: ну мы ведь не в дикой довоеной Японии, да и уже вроде как ХХI век на дворе
Старый 03.04.2010, 14:23
Breguet888 Breguet888 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от SSANGYONG Посмотреть сообщение
а часы необязательно подделки - можно и настоящие покупать. краденных полно предлагают - по тверской пройдитесь...

Это в соседнем подфоруме про подделки писали. Чего то много я по Тверской гулял, но кроме подделок ничего не предлагали.
это где на Тверской этим торгуют..первый раз слышу..
Старый 03.04.2010, 17:08
Sancho Sancho вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 125 раз(а) в 71 сообщениях
Цитата:
Сообщение от extralights Посмотреть сообщение
если поднявший эту тему намекает на краденое происхождение часов, продающихся без коробок и доков - то это полный бред.
Этот разговор опять из темы: "Вам ехать или шашечки?"
Никаких намеков. Если бы я однозначно считал, что ВСЕ часы без коробок/доков криминальные, то я бы не занимался демагогией, задавая вопросы с известным мне ответом. Но вот что и у кого покупать - мне не все равно, так что новые, без комплекта, да у человека с 2-3 постами на форуме покупать не буду однозначно. При тех же условиях, но у известного мне человека или у продавца с давней и хорошей репутацией - весьма вероятно. Но откуда берется такое количество новых (или почти) часов без бумаг (уж хрен с ней, с коробкой) мне все равно непонятно. Впрочем, можно считать это моими личными проблемами и заморочками.
Старый 03.04.2010, 18:22
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,978 раз(а) в 6,188 сообщениях
а мне тоже кстати непонятно. я ни за что коробку от хороших дорогих часов, столь же хорошую и дорогую не выкину. тем более гарантийный талон. при переезде же эти вещи наряду с документами на машины и на себя - самые ценные. нечаянно их посеять практически невозможно. если же для человека часы - это не ценность, то тогда и деньги, за которые он может их продать, мало его интересуют. следовательно, и продавать он их не будет.

единственные варианты, которые мне приходят в голову, почему у часов может не быть коробки - это если человек коллекционер и часов у него штук 200. второй вариант - они и были куплены без коробки, на ебае скажем...

Опции темы