|
Краденные часы на Тверской
А часы необязательно подделки - можно и настоящие покупать. краденных полно предлагают - по тверской пройдитесь...
Это в соседнем подфоруме про подделки писали. Чего то много я по Тверской гулял, но кроме подделок ничего не предлагали. |
А Вы очень хотите купить краденные не подделки?
|
Покупать краденное - финансировать воров.
Не удивляйтесь потом, что у вас что-нибудь украли - вы же воровство и проспонсировали. |
скупка краденного - удел барыг... ценность краденных часов сродни фейку - подделки и краденные покупают люди, желающие быть похожими на тех, кто носит настоящие, но "занедорого" :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Я просто узнать хотел, соответствует ли действительности информация, что на Тверской или где то еще к прохожим пристают с предложением купить за дешево настоящие ворованные часы. |
Цитата:
|
бырыга-фуфлогон-пи...с
этапы эволюции подумайте а это вам надо? |
К сожалению что касается покупки через наш форум - уверен что краденные у нас тоже не редкость. К сожалению. Но знать наверняка этого мы не можем, поэтому в общем не вижу преград покупать. Если буду заранее знать что краденные - ни за что не куплю.
|
покупайте с документами и всеми сопутствующими у провереных челов и будет вам счастье и экономленная деньга на радость семье и себе самому !
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:46. |