Цитата:
Сообщение от MOST1011
Строго говоря, уважаемый "freejur", я тему не поднимал. Я просмотрел ее динамику во времени. И увидел, что никакой динамики нет. Люди (форумчане) меняются, а изменений направленности в обсуждении темы не происходит: вольная или невольная покупка дешевых подделок подвергается остракизму, а 100% осознанное приобретение подделок "высоких" и "очень высоких" ценовых регистров - замалчивается. А ведь ясно, что одни соответствующим образом "обставляются" и делают вид, что продают аутентичный продукт (понятно, "высокого ценового диапазона"). А другие делают вид, что верят в это и, отдав пару десятков тысяч долларов, считают свои "Патеки" оригиналом. А сообщество "физических лиц, интересующихся часами", подыгрывает им. Как не крути, а это - двойная мораль. Это всегда не хорошо. А в специфической среде "Часового форума" просто сильно не хорошо.
Я бы, может, хотел бы поднять тему об исключении этой темы из Форума. Происхождение и уровень "подделок" нынче таков, что практически никто не может быть ни в чем уверенным, когда дело касается идентификации.
Я бы, может, хотел поднять тему
|
Я так понял, что у Вас есть информация о какой-то продаже/покупке в околофорумных кругах подделки часов лакшери бренда под видом оригинала?
Обнародуйте тогда пожалуйста эту информацию. Вы выдвинули достаточно серьезные обвинения (в России в частности такие действия продавцов подпадают под действие УК РФ), только не уточнили в отношении кого из продавцов (если что- я не продавец, все часы, которые я когда-либо продавал на форуме, а их было немного - это мои личные часы).
Если же это просто домыслы, то КМК так утверждать не стоит.