Доставка из Украины - Страница 3 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах
Регистрация | Забыли пароль?

Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах

Опыт приобретения и отзывы о работе часовых магазинов (офлайн и онлайн), бутиков, ломбардов и аукционов в разных странах мира.
Ответ

Опции темы
Старый 03.03.2017, 23:03
Гена Бобков Гена Бобков вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 22,174 раз(а) в 4,055 сообщениях
Пишет: "только как Вам ее доставить не знаю,у нас на укрпочте стоит запрет на отсылку часов."
Странно...
Старый 03.03.2017, 23:42
Тарас Кучеренко Тарас Кучеренко вне форума  
Moderator

Поблагодарили 82,673 раз(а) в 9,566 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Гена Бобков Посмотреть сообщение
Пишет: "только как Вам ее доставить не знаю,у нас на укрпочте стоит запрет на отсылку часов."
Странно...
Сайт Укрпочты нам говорит -

Цитата:
В международных почтовых отправлениях запрещается пересылать: огнестрельное оружие и боеприпасы к нему, холодное оружие и другие предметы, специально предназначенные для нападения и обороны (кастеты, стилеты, баллончики с жидкостью паралитического действия и т.д.), взрывчатые, легковоспламеняющиеся или другие опасные вещества, военное снаряжение, если иное не предусмотрено законодательством; наркотические средства, психотропные вещества, их аналоги и прекурсоры, включенные Комитетом по контролю за наркотиками при Минздраве в перечень наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров, подлежащих специальному контролю в соответствии с законодательством, и радиоактивные вещества; предметы непристойного и аморального содержания; разрешения на право ношения оружия, трудовые книжки, военные билеты, паспорта и другие документы, удостоверяющие личность, товары, экспорт которых совершается с нарушением прав интеллектуальной собственности; предметы, представляющие национальное, историческое или культурное достояние украинского народа, определяется в соответствии с законами Украины; семена и посадочный материал, пищевые продукты животного происхождения без термической обработки; живых животных, кроме пчел, пиявок, гусениц тутового шелкопряда, паразитов и истребителей вредных насекомых, предназначенных для исследования этих насекомых, которыми обмениваются официально определены учреждения, предметы, ввоз которых запрещен в страны, определенных в Руководстве по приему международных почтовых отправлений.
Гена Бобков (03.03.2017)
Старый 03.03.2017, 23:44
BogdaN78 BogdaN78 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,489 раз(а) в 1,027 сообщениях
Периодически отправляю и получаю часы из Украины. Проблем нет никаких, все доходит в целости и сохранности.
Старый 03.03.2017, 23:48
TOTAC TOTAC вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,856 раз(а) в 3,809 сообщениях
Вспоминаю, как пару лет назад один "умник" из Краснодара писал мне, что в городском отделении почты не посылают посылки за границу)))
Старый 03.03.2017, 23:57
Brodyaga Brodyaga вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 12,181 раз(а) в 3,340 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Гена Бобков Посмотреть сообщение
Странно...
скорей всего, человек (возможно пожилой) никогда не сталкивался с отправкой "за рубеж".
остается, или убедить его на его условиях (типа, подарок с оценочной стоимостью), или забыть/забить про лот.
если считаете, что нужно упереться, то стоит созвониться с ним и обсудить детали.
в крайнем случае, если продавец боится, всегда найдуться форумчане в Украине, которые смогут помочь. он перешлет им(копейки по Украине), а они дальше ....
Этот пользователь сказал Спасибо! Brodyaga за это сообщение:
Гена Бобков (04.03.2017)
Старый 04.03.2017, 00:15
Lucian Lucian вне форума  
Moderator

Поблагодарили 8,449 раз(а) в 3,724 сообщениях
Цитата:
Сообщение от TOTAC Посмотреть сообщение
Вспоминаю, как пару лет назад один "умник" из Краснодара писал мне, что в городском отделении почты не посылают посылки за границу)))
В некоторых отделениях ПР действительно не высылают международные отправления. С чем это связано - не знаю. Нужно идти именно в то, где высылают. Вероятно, отправитель сходил только в свое отделение рядом с домом, а в соседнее (или центральное по району) ему было идти уже лень.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Lucian за это сообщение:
TOTAC (04.03.2017), Гена Бобков (04.03.2017)
Старый 04.03.2017, 09:40
cosciente cosciente вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,829 раз(а) в 1,906 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ChinChin Посмотреть сообщение
Здравствуйте уважаемые!

Такая вот проблема. Уже 2 часов очень понравились на этом форуме и хотел бы их приобрести на маркете. Но дело в том что они находятся на Украине.
Скажите, кто нибудь уже получал их из этой страны, или наоборот.
Господа украинцы, вы посылали (успешно) часы в Россию?
Каким способом это лучше сделать?
1. В свете сложившейся ситуации, сделать это прямо в лоб - практически невозможно!

Я узнавал, даже DHL втридорого, но надежно и быстро из Украины в Россию повезет только одежду, но НЕ электронику - у них прямой запрет, и часы к отправке из Украины в Россию - попросту НЕ примут!

2. Все что Вам остается - это обходные варианты, и нормальные герои между прочим - всегда идут в обход!

Но только учтите, что даже из Киева в Минск тот же DHL - часы уже отправляет, но лучше так НЕ делать!

Ибо с Вас попросят чек / налоговую на часы при отправке в Киеве и платную расстаможку с уплатой всех налогов при получении в Минске!

Посему, лично я успешно решал вопрос так:

Однажды отправил свои ДжиСтайлеры форумчанину в Казань из Киева через Минск в результате сложной многоходовки:

- Мой бывший коллега летел из Киева в Минск в командировку и прихватил мои часы в упаковке в ручную кладь.
- В Минске он "под честное слово" передал часы как есть другу форумчанина из Казани - беларусу.
- Позднее этот беларус ехал в командировку в Москву, и там они уже встречались с конечным получателем моих часов из Казани.
- Деньги за часы мне были переведены "Золотой Короной" (с 2017 года это уже недоступная опция!) на карточку украинского банка также под честное слово!

НИКТО НИКОГО НЕ КИНУЛ, ВСЕ ДОВОЛЬНЫ СДЕЛКОЙ

А в крайний раз, буквально этой зимой, форумчанин и один из известнейших продавцов часов на местном форумском маркете DENISWATCHES из Краснодарского края, выслал почтой России часы для меня в Ростов-на-Дону...

Где их наложенных платежем получил хорошо известный мне продавец из Украины, который с оказией как раз ехал в Ростов - так удачно сложились звезды!

После чего он привез мне часы из Ростова и я вернул ему потраченные за мой заказ по факту деньги плюс компенсировал ночевку и еду в Ростове - с меня даже за стоимость проезда до Ростова и обратно ничего НЕ взяли, т.к. я - постоянный клиент этого украинского продавца, и он просто оказал мне услугу фактически, воспользовавшись тем, что его друг ехал в Ростов по совсем другим делам...

3. В Харькове и Белгороде соответственно - есть куча фирмочек, которые только передачей контрабанды между Украиной и Россией и живут, целый бизнес такой - там целые электрички и автобусы с контрабасом курсируют туда обратно практически по расписанию...

Но снова-таки - лично я бы решал через проверенных знакомых / друзей / коллег / родственников!

К примеру, с такой жизненно важной штукой, как ПСС - противостолбнячная сыворотка, которой в Украине уже полтора года как НЕТ В НАЛИЧИИ сцуко, хоть Красный Крест сюда с миссией спасения как в Африку зови, мне очень помог коллега родом из Харькова опять-таки...

А теща у него - в Белгороде в аккурат живет!
Вот он и нашел способ, как купить в России ПСС и как привезти мне срочно этот препарат в Украину, где у меня жена с травмами после ДТП и с угрозой столбняка здоровье восстанавливала...

А это было намного сложнее, чем какие-то банальные часы между прочим, ибо сыворотка возится строго с хладагентом в спецконтейнере, да и нужна она срочно - счет идет на часы, а НЕ на дни буквально!
И то - решаемо!

П.С. И кстати, правильно писать НЕ "на Украине", а "в Украине", т.к. фраза "НА ЖОПЕ" - НЕ полностью описывает ситуацию в моей стране увы...
Ситуация с ПСС - лишнее тому подтверждение к слову!
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! cosciente за это сообщение:
GDMJizz (05.03.2017), Kuban kazak (04.03.2017), Гена Бобков (04.03.2017)
Старый 04.03.2017, 10:57
TOTAC TOTAC вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,856 раз(а) в 3,809 сообщениях
По поводу "Золотой короны" только добавлю, что в Украине её заменила система "Интелэкспресс".
Этот пользователь сказал Спасибо! TOTAC за это сообщение:
cosciente (04.03.2017)
Ответ

Опции темы