|
Доставка из Украины
Здравствуйте уважаемые!
Такая вот проблема. Уже 2 часов очень понравились на этом форуме и хотел бы их приобрести на маркете. Но дело в том что они находятся на Украине. Скажите, кто нибудь уже получал их из этой страны, или наоборот. Господа украинцы, вы посылали (успешно) часы в Россию? Каким способом это лучше сделать? |
Цитата:
Если часы дорогие - можно и самому съездить) |
при покупке новых: смотря какие часы, если часы стоять за 200, думаю продавец без проблем свяжет вас со своим курьером.
|
я получал часы стоимостью примерно 300$ из украины какой-то ихней стандартной почтой. всё было ок.
|
Цитата:
|
Проводник надежен как часы. Но и почта не отстает. Отправлял Укрпочтой даже Seiko Alpinist за 650 долларов и приехал он в далекий уголок России всего за 12 дней. Главное упаковать как следует.
|
Да проблема то в том, что к нам поезда из Украины никаким образом не ходят. На авто более 2000 км тоже ехать. Вот насчет почты сомневаюсь... Так как сам продавец говорил, что работает оч плохо.
Цитата:
|
Подтверждаю, что Укрпочта работает из рук вон плохо! У нас внутри страны ей мало кто пользуется.
|
А транспортные компании как ?
|
Транспортные компании нормально. Я лично внутри страны пользуюсь АВТОЛЮКСОМ или НОВОЙ ПОЧТОЙ. Но я не зная, работают ли они за пределами Украины.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:37. |