Обманули? - Страница 3 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Подделки часов, "копии часов"
Регистрация | Забыли пароль?

Подделки часов, "копии часов"

Ответ

Опции темы
Старый 14.06.2013, 13:08
pgamanuik pgamanuik вне форума  
Новичок

Поблагодарили 31 раз(а) в 19 сообщениях
Похоже шляпа. Вы потеряли деньги безвозвратно,ИМХО
Этот пользователь сказал Спасибо! pgamanuik за это сообщение:
jenja gaga (17.06.2013)
Старый 14.06.2013, 13:13
ujeans ujeans вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,330 раз(а) в 694 сообщениях
не ведитесь. Посылайте таких продавцов в сад и требуйте возврат денег.
Старый 14.06.2013, 13:18
Lokust Lokust вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,917 раз(а) в 415 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Enx Посмотреть сообщение
Я тоже не понимаю чего спорить и главное о чем - ув. Lucian постом выше все уже написал
Lucian написал про миёту
ymba1 написал про ЕТА
ТС написал про официальную лицензию
на заборе написали про дрова
хорошо конечно, что вы такой доверчивый к написанному другими, но фото кишков агрегата все же лучше
Старый 14.06.2013, 13:26
Panteon Panteon вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 103 раз(а) в 78 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ProstoInteresno1 Посмотреть сообщение
В общем ситуация сейчас следущая, утром я менеджеру заявил , что они все очень нехорошие люди, кинули меня на бабло , и дал совет чтобы лучше вернули по хорошему и забрали свой сувенир китайский. Через 5 минут звонок от человека который всем руководит , спрашивает мол что случилось , я говорю так мол и так прошла информацию что вы мне фуфло толкнули , часы мол китайсие , механизм дешёвенький японский , гони бабло обратно.
Сказал что сейчас разберётся. Только что был звонок, говорит мне , что звонил поставщику , наехал на него нормально так , а поставщик собственно и объясняет , мол да механизм японский, но стоит 7к рубликов , мол высокоточный хронограф бла бла бла , я спрашиваю сразу , а че за бред , что за европейская сборка с надписью Swiss made? Продавец тут же мне приводит пример мол Форд это же американец , а собирают по лицензии в России тоже , и эта надпись Swiss made , завод изготовитель этих часов мол чуть ли не по телефону получил одобрение из Швейцарии , типо всё по документам у них разрешено и швейцары сами в курсе.
Предлогает , "НА МОЙ СТРАХ И РИСК" вскрыть механизм и отправить его на экспертизу , говорит ты не переживай , у тебя на часы гарантия два года , качество часов на высоте и всё такое.
Что скажете товарищи? Дайте совет как дальше поступить

З.Ы. Извиняюсь за повторную регистрацию , но ограничения в 3 сообщения вынудили, ибо вопрос решается сейчас , а как поступить далее не знаю
Ахах, вот вам новая сказка))) шлите этого "человека который всем руководит" возвращайте фейк и требуйте к возмещению деньги.
П.С. если вам новую историю о происхождении этого чуда расскажут, вы поделитесь с нами обязательно)))) А то мы уже соскучились по таким басням)))
Старый 14.06.2013, 13:26
Аккаунт удален

Я чтобы ничего не вскрывать пока и спрашиваю как мне поступить лучше?
Слать их и требовать бабло назад или тратить время на доскональную экспертизу?
Этот пользователь сказал Спасибо! за это сообщение:
Pozorro (14.06.2013)
Старый 14.06.2013, 13:33
Pozorro Pozorro вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,004 раз(а) в 261 сообщениях
Какая экспертиза. Это фуфел, вообще без сомнений. Тут люди спорят только о том насколько же это фиговая подделка, то ли там вообще тупо стоит кварц толи кетайцы впихнули туда ЕТА (что очень маловероятно) и это ни как от факта что это фуфел - вас не спасает.
Этот пользователь сказал Спасибо! Pozorro за это сообщение:
FreeezzzZ (17.06.2013)
Старый 14.06.2013, 13:36
Аккаунт удален

Последнее сообщение на сегодня с этого аккаунта((
Просто этот фуфел ссылается на некого поставщика, который зарекомендовал себя хорошо, при последнем разговоре пообещал пробить его через людей , которые у него берут и с его слов , эти люди имеют магазин исключительно из часов от этого поставщика , где то в Мурманске чтоли)
Ещё что интересует страну "Европы" якобы в которой часы собирались он не называет , два слова - Европа , Дютифри
Старый 14.06.2013, 13:43
pgamanuik pgamanuik вне форума  
Новичок

Поблагодарили 31 раз(а) в 19 сообщениях
В Дьютифри такого не продают, это определенно. ТС, а две недели со дня покупки прошло ли? Если нет, просто верните деньги и сдайте товар назад. Или это частная покупка и никаких чеков нет и в помине? Вообщем, если если это так, то денег Вы не вернете, уверен на 99%. Ну если только не подключить определенного рода связи...
Этот пользователь сказал Спасибо! pgamanuik за это сообщение:
ProstoInteresno1 (14.06.2013)
Старый 14.06.2013, 13:46
Enx Enx вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,882 раз(а) в 2,830 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Lokust Посмотреть сообщение
Lucian написал про миёту
ymba1 написал про ЕТА
ТС написал про официальную лицензию
на заборе написали про дрова
хорошо конечно, что вы такой доверчивый к написанному другими, но фото кишков агрегата все же лучше
Мне-то как раз все ясно изначально, что это за "изделие" такое, и вопросов никаких нет вообще, возможно Вы что-то не так поняли Ну, конечно, можно еще страниц на десять устроить обсуждение, дождаться "вскрытия", увидеть воочию эту Мийоту, "уверовать" что это не ЕТА... А может мануфактура там от Патека внутри окажется, а? Что Вы там хотите обнаружить-то? Вот заняться людям нечем.

Цитата:
Сообщение от ProstoInteresno1
Просто этот фуфел ссылается на некого поставщика, который зарекомендовал себя хорошо, при последнем разговоре пообещал пробить его через людей , которые у него берут и с его слов , эти люди имеют магазин исключительно из часов от этого поставщика , где то в Мурманске чтоли)
Ещё что интересует страну "Европы" якобы в которой часы собирались он не называет , два слова - Европа , Дютифри
Да и Вы тоже непонятно чем занимаетесь. Зачем Вы с продавцами этими разговариваете вообще? Вам все доходчиво объяснили в этой ветке. Такое ощущение что Вам что-то осталось не до конца понятным, или остались еще какие-то сомнения. "Тиссот с японским механизмом по лицензии", ну да, конечно.

Требуйте просто назад свои деньги и все, без объяснений. И будьте предусмотрительнее на будущее.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Enx за это сообщение:
Pozorro (14.06.2013), ProstoInteresno1 (14.06.2013)
Старый 14.06.2013, 13:52
Azzel Azzel вне форума  
Новичок

Поблагодарили 21 раз(а) в 11 сообщениях
ТС явно хочет услышать, что в принципе часы ничего, два года гарантии это хорошо, а Мийота вполне тянет на 7к рублей.
Но скажем так - все завсегдатаи данного форума в твоей ситуации потребовали бы возврата денег.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Azzel за это сообщение:
FreeezzzZ (17.06.2013), Pozorro (14.06.2013)
Ответ
Метки
fake tissot

Опции темы