|
Обманули?
Вложений: 6
Доброго вечера.
Решил с зарплаты порадовать себя часиками, по скольку не очень опытен и молод купил не в магазине , а у человека , занимающимся подобным. Под выбор попали часы марки Тиссот. Как мне сказал продавец , это Тиссот, но не Швейцария, мол , просто по официальной лицензии Тиссот ,часы собирают где то в Европе , а сюда в Самару , были привезены через дютифри...Помогите разобраться, после покупки начал опасаться , что это просто китайская "штука" за 300+$ |
Цитата:
|
Да, похоже на китайский фейк. (((
|
поздравляю с совершенно бестолковой потерей 300 долларов;)
|
Цитата:
:D |
Цитата:
|
Цитата:
Как я понял продавец сам не знает где собирали , я его просил объяснить , типо что за дела не Швейцария , но "фирма". В ответ услышал мол , бла бла бла где то в Европе собирают , точно не знаю , лицензия швейцарская , а собрали может где-то в Австрии |
кишки у них ровно те же, что в любом другом тисоте, ETA. Ну а корпус, ежели не видно разницы, стоит ли заморачиваться, кто его сделал и кому какие налоги платил.
|
|
Обманули, конечно же, причем весьма примитивно и без всякой фантазии. :(
Цитата:
В общем, продавец - красавчик! :D:p Но и ТС, конечно, тоже хорош - верить в такого рода побасенки... http://www.tissot.ch/iml.php?gs=imag..._11_031_00.png |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:05. |