Цитата:
Сообщение от flash
Еще поди ж ты и в 11 школе училсо...   а вот видишь- по специальности рулишь...в г.Челябинске, с брайтлинХом...)) тэкшта- делай выводы, дружище! НЛ, это я философски...
Насчет дома- это я пошутил. Аллегория такая- там я про корпус на Молодогвардейской который, написал.
|
Да, не дай бог, оказаться напротив авиационного на Молодогвардейской...(канатчикова

дача)... - теперь понятно, почему ты БОЗОН

, НЛ

На МСК мог выйти дважды..., приглашали сразу после окончания и в процессе - Институт проблем химической физики РАН, г. Черноголовка, Головной отраслевой институт химического машиностроения г. Красноармейск... - 40 минут до москвы, для начала...
НО..., как-то я москвой - с детства не грезил..., никогда не видел себя, живущим в ааабщаге.
Бабла и здесь достаточно, котлами трясти не нада, всё есть и даже с избытком, БРАЙТЛИХ - на каждый день..., на замену ОРИЕНТУ..., НЛ.
Работа-дом-работа, формула... одна, хоть МСК, хоть ЧЛБ...
Ой и НЕ говори, что ты там где-то бываешь и самореализовываешься...

НО... - пробок многокилометровых НЕТ, по дороге не взорвут, не отстрелят, нацвопросов нет, носящихся толп нет, мостовые не проваливаются, дома не падают, снабжение всем и везде на достаточном уровне, проблем нет, при наличии бабок...
Прекрасная заповедная природа, реликтовые горы, край 1000 чистых озёр.
Это я так, философски, НЛ.
В 11 школе не учился, большинство моих друзей пошли - я отказался...
Учить химию и математику на английском... - увольте, лучче в хоккей и футбол поиграть, на Волгу сходить..., с девочками.
Я не знаю людей..., кому эта англошкола пригодилась в жизни... - небось ты ее кончил...

, котломанагер. Английский - это каждодневная практика. Нет практики - нет английского.
Закончил я школу №6, она ближе к ПАРУСУ..., а факультет - рукой подать, можно сказать, цоколь.