Цитата:
Сообщение от probe
Пардон, но за это государство предлагает копеечную оплату, да к тому же и с угрозами (обязан участвовать, иначе будет тебе плохо), но не защищая ни от каких-либо угроз извне.
|
Все-таки удивительное создание русский человек. Права - это да, я хочу. А обязанности? Не, это нарушение моих прав и вообще, даром оно мне не упало. Платят пусть как положено - от пуза. охрану пожизненную с бронированным лимузином. Медстраховку, тоже не абы какую. А то я слышал. что некто был присяжным, а через 5 лет у него прободная язва. Может его отравили после суда. Наверное у нас климат какой-то особенный. Вот и люди такие: высокодуховные и очень гуманные. Такие, все из себя гражданственные. Абстрактно.
Цитата:
Сообщение от Elektrokot
Замечательные истории про сферического коня в вакууме.
|
Ага, точно. особенно для тех ребят, которых присяжные по 2-3 раза оправдывали. А теперь, после вывода статей по терроризму из-под присяжных, тройка профессиональных судей их с первого захода упакует. Им от этих историй хохочется до икоты.
Цитата:
Сообщение от БУГЕЛЬ
Приходите на первое собеседование с судьей и объясняете ей свою позицию. Вылетаете из списка навсегда.
|
Кто же с неадекватом дела иметь будет. Вы еще на работе так же ведите себя и сразу повысят или премию дадут.
Цитата:
Сообщение от БУГЕЛЬ
Весь священный долг женщины - это рожать, все остальное должны делать мужчины.
|
Где-то я это уже читал. Кажется в топике про "В Европе девушка, пока молодой человек не переведет ей на счет 10 тысяч евро, с ним жить не будет". Да, а что с не фертильными женщинами делать? На фарш?