Цитата:
Сообщение от KDV
А мой Порше еще быстрее всех их вместе взятых  ....
Зачем кроссоверу с высоким центром тяжести сотни и сотни лошадей? Хочется погонять, можно купить приличный седан или купе.
У Вас выбор сводится к разгону до сотни и максимуму профита за деньги. А есть люди которые покупают машины просто потому, что они им нравятся.
|
На каждый Порше есть свой GT-R

.
Что касается выбора - тут вы правы, я разбираюсь в машинах и не куплю первую, что мне понравилась и никогда не посоветую ее знакомым-друзьям, а тем более жене

.
Что касается зачем кроссоверу лошади? Ну...вы видимо не знаете какие у нас в глубинке дороги)))) Кроме как на кроссовере (ну и внедорожнике естественно) ни на чем не возможно передвигаться). Это мой питерский коллега покупает себе RX8 на зиму и Феррари Италию на лето

. А я на Порше 911 не проеду на работу 7 месяцев из 12-ти)))))
Поэтому выбор у нас разный. У меня он обусловлен не только моей прагматичностью, но и погодными и дорожными условиями. НО!!! Очень люблю быструю езду, не только от светофора до светофора, скорее нравится ускорение по трассе, как она стартует в обгон со 160-180 км/ч

Поэтому мой выбор - скоростные кроссоверы (по-моему лучшие в этом плане - БМВ

).
Мурано, кстати, очень не плохо стартует от 150-ти до 180 км, скорее вариатор там в плюс, нет задумчивости и переключения на скорость вниз автомата. Думаю, дизелю Эвока это не под силу, но могу ошибаться

.
П.С. в детстве не самом богатом, но и не бедном, мама научила меня - не стоит кому-то завидовать, нужно радоваться тому, что есть... Ведь все чем ты обладаешь - это самое лучшее, для тебя! Это к тому, что если бы купил Эвок