Насчет презентаций, никогда и нигде у меня не было проблем ни с флешками, ни с www за все те 11 лет, что я этой бадягой занимался (рекламист, презентаций было много). Сталкивался с проблемами другого рода, это да.

А так, обычно записываешь презентацию на флешку, а помимо этого и на несколько CD-Rs - по кол-ву участников мероприятия - плюс презентация еще и распечатывается и сшивается, также во множестве экземпляров. Ага, плюс еще и закачивается сразу в ноут, на всякий случай.
Не могу не вспомнить казус, произошедший с моим бывшим коллегой (да простят Модераторы! Тема все равно полу-оффтопная).
Он тогда работал Client Service Director'ом в рекламном аг-ве, которое вело неск. брендов одного из крупнейших транснациональных упырей (называть не буду, скажу лишь, что это был прямой конкурент Procter&Gamble). Было это в далеком 2001-м году...
Так вот, осенью того года в Нью-Йорке был запланирован большой митинг на тему что-то вроде "возможные креативные стратегии компании "ХХХ" на следующий год". Должны были слететься рекламисты и маркетологи, обслуживающие эту компанию в неск. дестятках стран. В общем реально серьезный важный global meeting.
Мой товарищ совместно с координатором компании ХХХ по СНГ должен был подготовить соответствующую презентацию. Встретились они за несколько суток до предстоящего события в одном из пафосных московских отелей, куда тот самый координатор прибыл спецом для этого дела. Быстро нашли общий язык. Узнали, что их увлечения и взгляды на жизнь во многом схожи. Стали усиленно готовиться... путем употребления дикого кол-ва спиртного и всего прочего сопутствующего.
Понятное дело, всякий, у кого есть подобный опыт, знает, что такие презентации (при наличии подготовки) делаются обычно за последнюю ночь, это нормально. Но вот беда, - кол-во химии в крови этих персонажей зашкалило настолько, что в последнюю ночь их просто срубило намертво.
В решающее утро просыпаются они от аццкого стука в дверь (долбили, видимо, уже давно), - мол, вас такси ждет, пора в аэропорт... Бросаются они к ноутбуку, открывают его и видят файл Power Point ровно с одной страницей, заглавной: "Стратегия компании ХХХ на будущий год". Всё. Больше страниц нет.

Тут чуваки понимают, что карьеры их закончены раз и навсегда, судорожно пытаются продумать подготовку презентации в самолете во время пути, понимают, что мозги обоих убиты в 0...
ОК. Едут в аэропорт, зеленые, молча.
И перед самой посадкой им звонят и говорят, что встреча ОТМЕНЕНА.
Да, встреча эта была запланирована в
NY 11-го сентября 2001 г.
Вот такие вот fear and loathing in Las Vegas.