Цитата:
Сообщение от Krasin ledokol
Сели вот так. ТТХ 180 см, 95кг. Размер 34, фит tapered.
Лег очень длинный.
Материал Ghost indigo red line, 20oz.
Картон картонный пока.
Надеюсь на бодрый фейд, а не на "линьку аки половая тряпка".
Йохан клятвенно уверял, что с 2017 года проблем с качеством не было, обещал деньги вернуть даже в случае чего) Путешествие начинается!
|
Как по мне , толковая посадочка , поздравляю
Единственно , напрягает вид визуально «упавших» вниз , задних карманов за счёт увеличенной кокетки ... но это - «фишка» сборки СОСОшной конторы

... неисправимые ребята ... блин

А природа денима известна ? ... обычно увлекаются китайской мануфактурой

... как правило , из пакета сразу мягкая и пушистая .
А с инсимом почему проблемы ( длина) ? ... там же можно заказывать нужную .
Я весь 2017 год активно сидел (экспериментировал) на денимах от СОСОшной конторы ... образцов 10 от них подтянул , не меньше ... много понадкусывал , некоторые успел даже запилить

... тактильно и по первозданной красоте из пакета , только позитив ... фэйдовая перспектива скромная ... ну , это - если сравнивать с япами

... не линяют и на том спасибо

Счас нашёл одну пару , чудом не успел «надкусить»

... валяются без дела

Ради интереса заказал фит Slim Darryl High Rise из 25 унцового SUPER HEAVYWEIGHT ... совсем занедорого ... опыта особого супертяжей небыло , хотел сравнить с имеющимся уже в коллекции , Хартовским XHS , думал тогда , не лопух ли я ... взял Хартов за 360 баксов , когда можно взять те же 25 унций за 150 ... даже дулю втихаря в кармане держал ... вот сравнил

Короче , помню , штан пришёл с абсолютно непроходными штанинами в области ляжек и колена (19,5)

... я не растерялся

... у них по инсиму штанины собраны запошивочным швом по типу Ренглеровского ( кстати , у Вас так же ?) ... тем самым , удалось увеличить объём штанин по всей длине почти на 2см

По 25 унцовому китайскому дениму из пакета вопросов нет , тактильно мягкий , прям шерстяной ... гораздо мягче Хартовского 25 унцового из пакета ( правда Хартовский после воды и разноски тоже становится мягким ).
Деним собран из знаменитого китайского длинноволокнистого хлопка Турфан
... аналог зимбабве , а может и круче .
Сборка корявенькая , и там и здесь присутствуют непрострочи ... шведские парни извинялись , объясняли это несовершенством оборудования при работе с тяжелым денимом , делали огромные скидки ... полагаю , сейчас набили руку

Та же фигня с опущенными задними карманами ... не очень комфортно ... основная масса толстых складок от карманов , как по мне , располагается не там , где нужно