Цитата:
Сообщение от olegpan
Дело ведь не в здоровканьи. А в том, что лозунги кидал, а оказалось - просто жаба обычная давит.
|
Да что так, что эдак - дурак значит. Перестал общаться - и хорошо.
Цитата:
Сообщение от olegpan
Это сложно и не слишком интересно для объясняющего.
|
Меня спрашивают про станки, я объяснить могу. Это тоже сложно, но мне не сложно, если кому-то это реально интересно (пусть даже в плане банального любопытства).
Могу рассказать про важные свойства (их действительно много и они все влияют на конечный результат в виде
изделия), могу про "декор" (который тоже цены добавляет), могу про "марку".
Про "это же мелочи" ответить можно, но это не мне. Ваш выбор это ваш выбор. Что для меня мелочи, то для вас важно. Мне интересно, что для любителей часов НЕ мелочи, только и всего. А является ли это мелочами для меня - не важно абсолютно, я просто забрёдший читатель
со своими критериями. Их я описал. Но мне и чужие критерии интересны. И если это можно описать словами, то мне
интересно услышать.
Про подогнаный браслет вы уже писали. Это понятно (во всех смыслах). Вот антиблик добавился. Тоже хорошо (и тоже понятно кстати, т.к. блики на недорогих efa-120d меня раздражают).
Упоминания
всё стоит (на мой взгляд), что можно описать норм словами и параметрами, а не "вау-эффектом".
Вот например не люблю щипающиеся браслеты. Для меня это не критично, но неприятно. И с потребительской точки зрения не смертельно, но и радовать не будет.
Еще мне не нравится механика, которую нельзя вручную подзаводить. Потому что часы я ношу не каждый день, до виндеров не дорос (и врядли доросту), а ритуал с переставлением в определенное время вставших часов - не для меня.
А кому-то это вообще по барабану.
Цитата:
Сообщение от olegpan
Можно лишь постараться не слишком рьяно рассказывать, что Таврия ничем не хуж
|
ОМГ, я же не говорю и не пытаюсь никого убедить, что таврия не хуже кайена. Мне интересно, почему кто-то выбирает кайен, кто-то туарег, а кто-то Q7. А кто-то Х5 или (ин)финика какого-нибудь.
Такое чувство, что вы мои вопросы привратно понимаете, через призму нападок на ваш выбор. А это не так

Я понимаю, что вкус устриц через монитор передать невозможно. Но устрицы бывают разных видов, размеров, живут в разных широтах, и часть различий самих устриц меж собой вполне поддается текстовому описанию