Цитата:
Сообщение от Baroque
2dmitry bСложно найти, сложно оплатить... Инфантильные песни. Как там говорили- придумать сложности себе в оправдание не сложно.... сложности у Вас - лицемерие
|
Как раз-таки никто всерьез не оправдывает свои нарушения. Вам видятся попытки оправдания, потому что вы их ожидаете силу того, что сами уже перешли в более эмоциональный режим обсуждения. Ваше праведное "возмущение" соринкой в наших с Силки чистых глазах это также... мне уже не стоит повторять свои обвинения в инфмантилизме. ))
Сведение обсуждения в общем-то базовых приципов АП к долгому эмоциональному обсуждению незначительных и редких их нарушений у конкретных "представителей защиты"

, я лично рассматриваю как вынужденную меру при недостаточности рациональной аргументации. Продолжение неудачных попыток вывести определенную техническую конкретику из-под прямого действия закона. ))
Слова типа "смешно, когда говорят я платил бы, будь такая возможность " в данном случае не столько грубость, сколько свидетельство, скорее всего, недостаточного знакомства с реальным современным российским потребителем контента в Интеренете, его измнением, и динамикой доли оборота лицензированного продукта. Публиковать оплаты собственных скачиваний эл. книг и музыки не стану, дабы не провоцировать тему "оправданий". ))
В общем, согласен с тем, что законы должны меняться - в чем-то. Но, по-моему, в гораздо большей степени должна меняться практика правообладателей, осознание ими неизбежных реалий и практика применения текущих законов. Я все-таки не вижу четких аргументов в желании в общем-то отмены норм АП.
Цитата:
Сообщение от Oskolsnayper
Удивлён что многие здесь на форуме так трепетно относятся к авторскому праву, особенно после
|
тысяч тем против подделок? А что в этом удивительного? ))