Крестный батька (посетил Минск) - Страница 24 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.07.2010, 08:49
TrushIN TrushIN вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,006 раз(а) в 365 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alex25 Посмотреть сообщение
Что мне нравится в Америке - никогда не услышишь - это мы плохо живём потому что нам кто-то мешает жить хорошо. Люди сами отвечают за свой выбор - мэра, губернатора, сенатора, конгресмена, президента.
Нам, как и Белоруссии до этого очень и очень далеко. Не доживём.
Старый 27.07.2010, 11:04
Lazio Lazio вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 834 раз(а) в 369 сообщениях
Цитата:
Я думаю хватит копья ломать. Всё что Я бы хотел - что-бы у белорусов была реальная возможность самим избирать своих лидеров. Не один раз и на всю жизнь, а каждые 4 или 5 лет как записано в Конституции. А если выберут плохого - что-бы могли его "переизбрать". Тогда в ошибках некого винить будет кроме самих себя.
А почему Вы считаете, что белорусы не могут переизбрать лидера? Почему Вы так уверены, что выборы Лукашенко это обман, и за него не проголосовало большинство?
Я немного знаю, про выборы в Белоруссии, но очень хорошо знаком с выборами в России. У нас есть серьезные нарушения - вбросы, карусели, помехи наблюдателям. И из моих знакомых ни за ЕдРо, ни за Медведева почти никто не голосовал.
Но я из этого не делаю вывод, что лидера невозможно переизбрать. Потому что зная эти факты, я знаю и их масштабы. Медведев и без нарушений выиграл бы выборы. ЕдРо и без нарушений получило бы большинство в Думе. 10-15% им накрутили, остальное - это их честные проценты. А то, что из моих знакомых большинство за них не голосовало, свидетельствует о том, что у меня знакомые, во-первых, определенных взглядов, во-вторых, имеют доступ к разным точкам зрения. При этом большинство страны доверяют информации, полученной из телевизора.
Может у Вас в Белоруссии схожая ситуация? Возможность выбора есть, но люди не из числа Ваших знакомых, предпочитают Лукашенко?
Старый 27.07.2010, 11:04
babangida babangida вне форума  
Корреспондент Watch.ru

Поблагодарили 16,467 раз(а) в 3,435 сообщениях
Цитата:

Российский вариант - это сомалийские пираты выпущенные в открытое море. Это два. Кстати - Я не против такого варианта в принципе
Что странно. А вдруг это были мирные рыбаки? А может это были и пираты, но среди них оказались мирные рыбаки? А их вот, без суда и следствия, посадили на баржу и затопили посреди северного ледовитого океана
Старый 27.07.2010, 12:26
LinaKreiger LinaKreiger вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 532 раз(а) в 217 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Lazio Посмотреть сообщение
Я немного знаю, про выборы в Белоруссии, но очень хорошо знаком с выборами в России. У нас есть серьезные нарушения - вбросы, карусели, помехи наблюдателям. И из моих знакомых ни за ЕдРо, ни за Медведева почти никто не голосовал.
Но я из этого не делаю вывод, что лидера невозможно переизбрать. Потому что зная эти факты, я знаю и их масштабы. Медведев и без нарушений выиграл бы выборы. ЕдРо и без нарушений получило бы большинство в Думе. 10-15% им накрутили, остальное - это их честные проценты.

Сорри, а зачем же тогда накручивать было?
уж не за тем ли, чтоб "доверяющие зомбоящику" - "доверяли еему еще больше"
Вот и получается карусель лжи, именуемая "российской политикой", которая крутится, но не движется вперед

а что же до Лукашенко... думаю что скоро Белоруссия окончательно выйдет из сферы притяжения Москвы... уж слишком этот "центр масс кремлевский" легковесен и малоросл и скудоумен

И жалкие потуги Москвы начать срочно заигрывать с белорусской оппозицией после 15 лет их игнора - приведут только к усилению позиций Лукашенко в Минске.
RailMan (28.07.2010)
Старый 27.07.2010, 19:18
Alex25 Alex25 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 7,764 раз(а) в 3,004 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Lazio Посмотреть сообщение
А почему Вы считаете, что белорусы не могут переизбрать лидера? Почему Вы так уверены, что выборы Лукашенко это обман, и за него не проголосовало большинство?
... Возможность выбора есть, но люди не из числа Ваших знакомых, предпочитают Лукашенко?
Я как раз таки и думаю что за Лукашенко проголосовало большинство. Может не 80%, ну так 60% - не столь важно. Повторюсь, в советские времена - тоже голосовало большинство. Причём абсолютное большинство - 100%.

Есть Конституция - не помню изначальных деталей, ну скажем 2 срока по 4 года. Всё. Когда начинаются поправки по изменению срока, референдумы по разрешению избираться ещё и ещё при полном отсутствии каких-либо возможностей у аппонентов режима повлиять на что-то ( закрыты оппозиционные теле-каналы и теле-передачи, блокируются даже российские каналы; закрыты оппозиционные газеты, лидеры оппозиции имевшие смелость выступить против "батьки" убиты, исчезли, в тюрьме; открытые угрозы в адресс сторонников оппозиции - перед последними выборами выступил министр внутренних дел и заявил что все вышедшие на улицы будут приравниваться к террористам ).

Лукашенко пришёл к власти именно на волне Демократии - критикуя людей стоящих у Власти в то время. Критикуя громко, на всю страну - с трибуны Верховного Совета. Никто его за это не сажал, не убивал. Правильно? Первое что сделал прийдя к Власти - забрал у других эту возможность. Верховный Совет который на данный момент ничего не решает а только голосует 100% за предложения Президента. Совок. Не надо иллюзий - не для людей всё это делается. Для себя. Власть, Власть, Власть ... и невозможность расстаться с Властью.
Старый 27.07.2010, 19:28
AMG AMG вне форума  
Moderator

Поблагодарили 2,946 раз(а) в 1,189 сообщениях
Цитата:
Не надо иллюзий - не для людей всё это делается. Для себя. Власть, Власть, Власть ... и невозможность расстаться с Властью.
Верно написано,но так везде и Америка не исключение,а то что президентов переизбирают так не они хозяева а просто им разрешили для определённых целей.
Дело идет к мировому порядку,пытаются делить сферы влияния-результат у всех разный и конечной цели увы мы не знаем как бы здесь копья не ломали..
Старый 27.07.2010, 19:31
kappelan kappelan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 46,022 раз(а) в 10,503 сообщениях
Так, политика полным ходом. Тему закрываю.
Закрытая тема

Опции темы