Цитата:
Сообщение от CHE_BUR
[1] Это мало реально. Поясню. Вот я сейчас могу накидать часов штук 30 которые бы мне хотелось. Причем 70% будет ширпотребом. Это бондовская омега, синяя непременно (потому как всегда нравились), еще одна Омега, которая ликвид метал, IWC биг пайлот, зенит порт роял, с дыркой на каучуке, саб Памовский, Радик Памовский, Реверсо, пару Брайтлингов...Могу продолжать долго.
Это как спросить, с кем из моделей Викторя Сикрет, вы бы хотели....познакомиться?
[2] Фрик
|
[1] Составить список хотелок - это база данных для последующих действий. Самое главное потом:
"Оцените критически все +/- каждого кандидата.
Проверьте на конкуренцию внутри сегмента. Примерьте всех кандидатов и по несколько раз. Отбросьте те, которые хоть чем-то не устраивают. Спрогнозируйте возможные появления новых моделей на основе существующих модельных линеек (понятно, что возможны сюрпризы)."
На примере с Омегой - бондовская и с ликвидметал у вас в одном сегменте, практически одинаковые по дизайну и функционалу, значит будут конкурировать друг с другом, в итоге, одна из них будет пылиться в виндере. Выберите одну из двух, что больше вам нравится.
Да, еще один важный момент - определите свой критический лимит общего количества часов в коллекции. Мой лимит - 16 часов. Если больше, какие-то часы банально не носятся.
[2] По фрику - норм часы, главное, чтобы не надоели быстро.
По своему опыту, лучше приживаются часы со строгим дизайном (вне времени) и удобные в нОске. Поэтому и предложил Ланге Датограф. Они раскрываются постепенно, не кричат. Фрик - противоположный полюс, бьют сразу. Видать у вас эмоциональный фон сейчас соответствующий
С интересом прослежу, на чем вы остановитесь.
Р.S. с большой долей вероятности на Фрике