Цитата:
Сообщение от Drinkinss
Абсолютно точно. Именно это я и хотел сказать. Видимо не смог выразиться столь же точно.
|
Да уж точно, учитывая, что сказали вы совершенно другое. И долго продолжали меня в этом убеждать.
Цитата:
Сообщение от Drinkinss
Лечить надо всех. Но стимулировать к езде по правилам тоже надо (см шрафы и камеры). И стимулировать к некурению (см картинки, и запрет на курение в общественных местах). Чтоб здоровые не оплачивали дурь больных.
|
Вы уверены, что хотели сказать именно "стимулировать"?
Опять за своё... Здоровые ничего больным не оплачивают.
Цитата:
Сообщение от Drinkinss
Милейший, ну это типичный самообман. Да я здоров как бык. Да мне сигарета - как слону дробина. Я вот не курю уже 2.5 месяца. Мне намного лучше физически. Я чувствую себя лучше. И у вас будет то же самое, если вы бросите. Не надо оправдывать свою слабость тем, что вы еще ого-го, несмотря на курение.
|
Вы ставите диагноз по интернету? А грех отпускаете? Давайте просто вы подумаете, что даёт вам право убеждать меня в том, о чём вы не имеете ни малейшего представления? Остановитесь! Подумайте чуток! Не пишите сразу!
И опять же, где я писал, что я здоров как бык, даже если это так?
Цитата:
Сообщение от Drinkinss
Сторонники не менее фанатичны. В ответ на циферки из википедии начинают старое-доброе "да я могу бросить в любой момент" и "а вон черчилль курилл сигары и ничего".
|
Википедии? Хахахаха! Это вы смешно сказали!
Любые данные, касательно здравоохранения покупаются и продаются во всем мире. И веры им нет никакой.
Меня другое интересует. Вот бросили вы курить, теперь ходите за мной и убеждаете, что я просто должен последовать вашему примеру, чтобы почувствовать разницу. Именно поэтому я и говорю про религиозных фанатиков, которые, повстречав Господа, всех тянут за собой, хотя далеко не все хотят его встречать.
При этом я не предпринял ни малейшей попытки вернуть вас обратно в курение. Странно, правда?