Цитата:
Сообщение от Alex2051
Ну вот, вы все еще на стадии отрицания, или уже перешли к гневу, а впереди - торг,депрессия и принятие)) Не обижайтесь только на меня, я то тут ни при чем.
Я думаю, что группа та существовала не долго. И сами они делать часы были не способны. По тому как их работа выглядит - ребята не сильно и старались. Вероятно, каким то образом люди получили доступ к стоку неоконченных часов Нортона и доклепали их как умели. Дело было во второй половине 19В, не ранее. Я даже оптимистично подумываю - а не наши ли соотечественники этим занялись, было бы здорово, если бы это было правдой.
|
Почему собственно я должен принимать Вашу точку зрения ? Когда Вы говорили что у Нортона не было нумерации, а были номера патентов, - я тоже должен был поддакивать ?
Ваши домыслы - они только Ваши. "Кто-то получил доступ … каким то образом ..
сами не могли делать часы...", опять же, Россию приплели ( куда уж без нее то в часах).
Давайте тогда уж конкретно - кто, где , когда .
Что касается поиска вышеуказанного спуска, то его действительно мало в 18 веке, тут есть Ваша правда, хотя я сразу оговорился , что о его массовости - не ко мне. Но он был, не мог не быть, иначе зачем его изобретали . Какая была технология его изготовления , колес и т. д. мне тоже не известно Посмотрю еще буквари на досуге.
Цитата:
Сообщение от Alex2051
Давайте обсудим теперь напольники с 4 приводами?
|
Давайте.