Цитата:
Сообщение от clock1
Я пишу с телефона, поэтому нет возможности все рассмотреть. Но остальные три Вас тоже не устроили.
|
Да, не устроили, я же объяснил почему, одни часы поздние, а остальные тоже совсем не тот спуск, было бы его хоть видно, чтобы хоть как то судить. Я же не виноват, что примеры НЕ РАБОЧИЕ, думали я не проверю? Я поожду, впрочем, когда у Вас будет большой экран.
Цитата:
Сообщение от clock1
Вообще ни разу не убедили. На часах Пинчбека тоже самое. Как-то странно у Вас все получается - кругом обман.
|
В таком случае, добро пожаловать в реальный мир!
Да походу и часы Пинчбека курочил тот же мастер))))) Вы что, думаете в эрмитажах святые сидят, тоже небось "ой, сомал" каждый день происходит. Надо вот Гурьева допросить, а то отмалчивается.
Буду рад, если вы признаете, что колесо в нортоновских королевских часах не родное, упираться бессмысленно, фотография не врёт. Я сам удивился, кстати. О, а может на американском nawcc дое..тся до народа с этими часами? Я ж их в самое сердце поразю!)))))
Для примера, часы с оригинальным спусковым колесом, всё одинаковое, а на нортоновских астрономических, простите топорная работа. Позор для такого предмета.
теперь понятно, как на них цепи образовались....