Цитата:
Сообщение от stepbl4
Как правильно выше написали, 84-е продаются только в Японии, 91-е - по всему миру. Нетрудно догадаться, почему вторые более популярные 
|
Как бы да, но ведь 84-е совсем нетрудно купить и в других странах, даже включая Россию сейчас, хоть и чуть подороже 91-х...
И тем не менее, 91-е в десятки, а вероятнее всего, в сотни раз популярнее...
Неужели это объясняется лишь небольшой разницей в цене?
Цитата:
Сообщение от WOLK196
У 84х даже на кнопках фаски сняты. Форма корпуса более приятная глазу. Но, ремешок тонковат, да
|
Аналогично, 84-е дизайном «зашли» мне больше, чем «бенладеновские», т.к. у первых, на мой вкус, более правильная, лаконичная форма корпуса, без ненужных «приливов» под кнопки…
Мне они напоминают по форме Электронику ЧН-55 (кстати, к ним надо бы тоже как-нибудь присмотреться).
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Cold86
Тут уже обсуждали эту модель, ремешок у F-84 еще уже чем у F-91 который и без того ощущается маленьким, на руке среднестатистического европейца будет смотреться прям чуть-ли не детским/женским и вроде как писали что именно по этому они не продаются за пределами Японии и именно по этому проголосую за F-91, но для коллекционера F-84 определенно "маст хэв"
|
Да, ремешок заметно более узкий (14мм против 16мм в районе застежки).
Сам боялся, что они окажутся слишком маленькими для меня.
Это они на моем запястье 18см:
Вполне нормально… По крайней мере, в моем восприятии.
И ведь когда-то же взрослые дяди массово носили часы таких размеров и они вроде не воспринимались окружающими как детские.