|
Casio F-84W
Вложений: 9
Уважаемые форумчане, предлагаю вашему вниманию небольшой обзор на эту, на мой взгляд, недооцененную модель бренда Casio.
В сети можно найти огромное количество материалов на тему F-91W, но, по сравнению с этим, очень мало внимания уделено F-84W (особенно, в русскоязычном сегменте), что кажется довольно странным… И здесь я хочу попробовать немного сместить этот установившийся баланс несправедливости |
И что в них, на ваш взгляд, недооцененного? Простые, как трусы за 1руб. 40 коп., свой функционал выполняют. С самой ценой рынок порешал.
|
Согласен. И то же самое можно сказать о F-91W. Но им внимание в сети уделяется во много раз больше... Чем эти хуже?)
|
Regulus, люди голосуют рублём. Они совсем не виноваты, что им больше нравится F-91W, чем вам.
|
Вот я и пытаюсь понять, почему происходит такой "перекос". Что такого особенного в F-91W?)
|
Цитата:
Тоже приобрел пару экземпляров в коллекцию на сдачу в известном интернет магазине из Японии, одни из них даже из коробки не доставал, время выставлено Японское, жаль производятся не в Японии. http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=218997 |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 3838639 |
WOLK196, у каждого свое мнение. Я высказал своё, вы-свое. За вкусовщину никогда не спорю.
|
Тут уже обсуждали эту модель, ремешок у F-84 еще уже чем у F-91 который и без того ощущается маленьким, на руке среднестатистического европейца будет смотреться прям чуть-ли не детским/женским и вроде как писали что именно по этому они не продаются за пределами Японии и именно по этому проголосую за F-91, но для коллекционера F-84 определенно "маст хэв"
|
Эти похожи на W-59 ушками, а угловатостью на F-91W. Мне лично 84W нравятся (как и 59). Если нужны будут надёжные часы и попадуться под руку 84W -возьму их. Будут показывать время так же хорошо, я уверен.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:24. |