Зелёными могут быть не только доллары, трава, и железный купорос, но и Ролекс :) - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Rolex
Регистрация | Забыли пароль?

Rolex

Форум о часах Rolex.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 01.06.2022, 11:20
Gobbi Gobbi вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,628 раз(а) в 330 сообщениях
Цитата:
Сообщение от DC600 Посмотреть сообщение
Поздравляю!

читаю про разные доп. подарки и вспоминаю, как купил часы, настроили браслет по руке и сказали "до свидания". Я тогда заикнулся о типа может есть сувенирчик на память, но мне дали понять, что с сувенирами "в стране напряжёнка" (на часы ни какой скидки не было, цена строго по прайс листу Ролекса).
Покупал в солидной конторе, Германия, официальный дилер Ролекс и всё такое на высшем уровне, но вот скупердяйство не отнять .
По своему опыту было так, зонтиков не было, ручек не было, шоколадок не было, брелков и чехлов не было, дали альбом с красивыми видами и всяких еще журналов, ну типа чтобы не пылились у них в салоне.
WUS Tourbillion, Glashutte Chronometer, Ракета Брат2&Авангард&Амфибия, Rolex Rootbeer, Sea-Dweller 116600&126600, GrandSeiko SBGM235,SLGH013,SBGE283, Zenith Chrono Flyback, UN Marine Annual, JLC Reverso Gran Sport & Master Compr.2, Tudor Big Block 79180 & BB58 & Chrono, Sinn 103 SaBE, Seiko SPB185J, Damasko DC66B, Steinhart Azzurro 1/20
Старый 01.06.2022, 11:41
DemAn DemAn вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 957 раз(а) в 239 сообщениях
Цитата:
Сообщение от DC600 Посмотреть сообщение
Поздравляю!

читаю про разные доп. подарки и вспоминаю, как купил часы, настроили браслет по руке и сказали "до свидания". Я тогда заикнулся о типа может есть сувенирчик на память, но мне дали понять, что с сувенирами "в стране напряжёнка" (на часы ни какой скидки не было, цена строго по прайс листу Ролекса).
Покупал в солидной конторе, Германия, официальный дилер Ролекс и всё такое на высшем уровне, но вот скупердяйство не отнять .
Я даже не знал, что так можно. Как дурачок радовался, что конфетки дали
Этот пользователь сказал Спасибо! DemAn за это сообщение:
zorkiy sov (22.09.2022)
Старый 01.06.2022, 11:48
Игорь Мих Игорь Мих вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 784 раз(а) в 400 сообщениях
Ну красавчик!!!! Рад за Вас. Надеюсь новый зелёный жмт у Вас тоже увидим. Как говорится держим за вас «кулаки».

Жаль мало сейчас про часы бывает.Спасибо, что разбавили депрессивно-инвестиционные темы.
Этот пользователь сказал Спасибо! Игорь Мих за это сообщение:
ShizoManiak (01.06.2022)
Старый 01.06.2022, 13:47
Exact Exact вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,368 раз(а) в 2,309 сообщениях
Цитата:
Сообщение от DemAn Посмотреть сообщение
Я даже не знал, что так можно. Как дурачок радовался, что конфетки дали
Можно напросится на дружбу с продавцом. Можно выбрать другой бренд, где лояльность к клиенту не зависит от дружбы с продавцом.
Когда покупал Ролекс в Меркури первое, что услышал, что скидок нет и не будет. А я ведь даже не просил. Не то, чтобы я готов отказаться от скидки, отнюдь. Но и выторговывать ее не буду. А с такой подачей осадочек остался. Презентованные конфеты Красный Октябрь подсластили ситуацию.
На другом полюсе московский бутик Jaeger-LeCoultre. На шуточный вопрос о скидке, как давнему поклоннику бренда, ответили, что в случае регистрации в бонусной программе пятипроцентная скидка распространяется и на давних поклонников и на не очень давних) Презентовали отделанный замшей тревел-кейс, дополнительно приобретенный ремешок упаковали в замшевый же мешочек.
P.S. Вспомнил своего старого знакомого, выходца из среднеазиатской республики бывшего СССР. Он рассказывал, что у него на родине чтобы получить качественную медицинскую помощь приходится налаживать личные отношения с врачем.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Exact за это сообщение:
Gobbi (01.06.2022), IvKirill (05.06.2022), ShizoManiak (01.06.2022)
Старый 01.06.2022, 14:00
Enx Enx вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,882 раз(а) в 2,830 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Exact Посмотреть сообщение
P.S. Вспомнил своего старого знакомого, выходца из среднеазиатской республики бывшего СССР. Он рассказывал, что у него на родине чтобы получить качественную медицинскую помощь приходится налаживать личные отношения с врачем.
Россия, 2022 год, ничего особо не поменялось )
Этот пользователь сказал Спасибо! Enx за это сообщение:
ShizoManiak (01.06.2022)
Старый 01.06.2022, 15:32
ShizoManiak ShizoManiak вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,296 раз(а) в 172 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Игорь Мих Посмотреть сообщение
Ну красавчик!!!! Рад за Вас. Надеюсь новый зелёный жмт у Вас тоже увидим. Как говорится держим за вас «кулаки».

Жаль мало сейчас про часы бывает.Спасибо, что разбавили депрессивно-инвестиционные темы.
GMT очень жду пепси, зелёный видел пока только на картинках, не уверен что хочу, а вот от Старбакса не отказался бы, но пока и их не достать.

Цитата:
Можно напросится на дружбу с продавцом. Можно выбрать другой бренд, где лояльность к клиенту не зависит от дружбы с продавцом.
Когда покупал Ролекс в Меркури первое, что услышал, что скидок нет и не будет. А я ведь даже не просил. Не то, чтобы я готов отказаться от скидки, отнюдь. Но и выторговывать ее не буду. А с такой подачей осадочек остался. Презентованные конфеты Красный Октябрь подсластили ситуацию.
На другом полюсе московский бутик Jaeger-LeCoultre. На шуточный вопрос о скидке, как давнему поклоннику бренда, ответили, что в случае регистрации в бонусной программе пятипроцентная скидка распространяется и на давних поклонников и на не очень давних) Презентовали отделанный замшей тревел-кейс, дополнительно приобретенный ремешок упаковали в замшевый же мешочек.
Когда покупал сантоса (кстати ждал его полтора месяца) тоже спросил можно ли получить что-то эксклюзивное ну мне и дали зажигалку от Breitling, и Cleaning Kit от картье. не густо, но приятен сам факт и желание бутика угодить, я это очень ценю.

Цитата:
Сообщение от Enx Посмотреть сообщение
Россия, 2022 год, ничего особо не поменялось )
Добавлю от себя касательно Израиля. В виду того что тесно работаю с медицинской сферой (медицинский туризм) могу сказать что, и у нас не достаточно иметь только деньги, нужно ещё иметь связи, и личные знакомства чтобы попасть к специалистам первоклассного уровня, а они в основной своей массе мммм…. снобы ещё те.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: EFF4D954-B9A9-4104-994F-783945AE38DA.jpg
Просмотров: 526
Размер:	399.1 Кб
ID:	3414726  
Эти 9 пользователей сказали Спасибо! ShizoManiak за это сообщение:
Enx (01.06.2022), Exact (01.06.2022), Gobbi (01.06.2022), Hugo Braun (14.07.2022), MeNDeLeY14 (01.06.2022), Zaurbeg (01.06.2022), zorkiy sov (22.09.2022), АлексМ (01.06.2022), АндрейМареко (01.06.2022)
Старый 01.06.2022, 15:51
Игорь Мих Игорь Мих вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 784 раз(а) в 400 сообщениях
Сантос тоже хорош.
Этот пользователь сказал Спасибо! Игорь Мих за это сообщение:
ShizoManiak (01.06.2022)
Старый 01.06.2022, 16:55
MeNDeLeY14 MeNDeLeY14 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 17,717 раз(а) в 2,271 сообщениях
Молодец! Настоящий маньячило часовой ! Главное все за ритейл , что для нас простых смертных уже фантастика !)) поздравляю !
ПыСы можно ?) ну так, из за зависти )))
Рай баны к такой дорогой одежде некомильфо
Купите себе хорошие очки )))
Этот пользователь сказал Спасибо! MeNDeLeY14 за это сообщение:
zorkiy sov (22.09.2022)
Старый 01.06.2022, 17:05
АлексМ АлексМ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,324 раз(а) в 3,133 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ShizoManiak Посмотреть сообщение
Добавлю от себя касательно Израиля. В виду того что тесно работаю с медицинской сферой (медицинский туризм) могу сказать что, и у нас не достаточно иметь только деньги, нужно ещё иметь связи, и личные знакомства чтобы попасть к специалистам первоклассного уровня, а они в основной своей массе мммм…. снобы ещё те.
Так очень много где. К сожалению хороших врачей всегда меньше, чем пациентов, нуждающихся в их услугах. А пациент тоже не хочет выбирать "второго из лучших"...
И по теме сувениров - Вы правы, как правило чем дольше у клиента отношения с бутиком в люксе, тем больше плюшек ему дается.. вполне нормальная жизнь, устраивающая всех.
Еще раз поздравления с хорошими часами.
Старый 01.06.2022, 17:29
Gobbi Gobbi вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,628 раз(а) в 330 сообщениях
нормальные очки! это икона стиля. а то что от фэшн брендов это модный "новодел" седня норм - завтра шлак. тоже имхо.

Цитата:
Сообщение от АлексМ Посмотреть сообщение
Так очень много где. К сожалению хороших врачей всегда меньше, чем пациентов, нуждающихся в их услугах. А пациент тоже не хочет выбирать "второго из лучших"...
И по теме сувениров - Вы правы, как правило чем дольше у клиента отношения с бутиком в люксе, тем больше плюшек ему дается.. вполне нормальная жизнь, устраивающая всех.
Еще раз поздравления с хорошими часами.
нас конечно заносит в оффтоп: но видимо желание общения нас толкает на это
а когда было иначе, хочу спросить. и с врачами, и с адвокатами, дизайнерами, архитекторами, строителями, сантехниками, садовниками...любыми профессионалами своего дела. хороший мастер всегда ценится.

Цитата:
Жагеры, еще добавлю от себя, как сами часы, так и бренд, как правило больше про "часы", чем заеженный банальный ролекс. Во первых их еще и меньше встретишь, меньше тиражи, плюс истории больше, усложнений и т.д. по списку. Еще и скидку дадут, и унижений (танцев с бубном, налаживания отношений с менеджером на проценте, истории покупок, чего там еще просят, вступительного взноса в клуб в виде покупки золота и брильянтов, а лучше и золота и бриллиантов) не потребуют

Цитата:
Сообщение от ShizoManiak Посмотреть сообщение
GMT очень жду пепси, зелёный видел пока только на картинках, не уверен что хочу, а вот от Старбакса не отказался бы, но пока и их не достать.
Не уверен что тут на форуме есть огромная очередь или настоящий неивестиционный живой интерес купить новый ГМТ с перевернутым слева направо расположением? Одна дата на 9 часов наливает кровью глазное око поправьте меня если я чего то не понимаю.

а как их заводить/выставлять время? если вы правша, носите часы на левой руке. привычным движением правой руки, открутили головку, выставили, подзавели и в путь. неглядя, на "автомате" а тут как, заламывать кисть в виде головы фламинго под мышку и пытаться открутить голову и что то выставить. или переучиваться и носить часы на правой руке, и в 3 раза чаще биться рабочей рукой об все что попадется под руку?
WUS Tourbillion, Glashutte Chronometer, Ракета Брат2&Авангард&Амфибия, Rolex Rootbeer, Sea-Dweller 116600&126600, GrandSeiko SBGM235,SLGH013,SBGE283, Zenith Chrono Flyback, UN Marine Annual, JLC Reverso Gran Sport & Master Compr.2, Tudor Big Block 79180 & BB58 & Chrono, Sinn 103 SaBE, Seiko SPB185J, Damasko DC66B, Steinhart Azzurro 1/20
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Gobbi за это сообщение:
Exact (01.06.2022), IvKirill (05.06.2022), ViktorVV (01.06.2022)
Ответ

Опции темы