|
Зелёными могут быть не только доллары, трава, и железный купорос, но и Ролекс :)
Вложений: 11
Оказывается зелёными могут быть не только доллары, трава, и железный купорос, но и Ролекс :)
Опять пошли с женой посидеть в нашем любимом ресторанчике, так уж сложилось что рядом есть (короновый магазин с часами) и проходя мимо всегда заглядываю туда просто сказать здрасьте, этот раз тоже не был исключением. Оглянулся по сторонам, вижу на витрине (for exhibition only) скучал OP 41 green. Аккуратненько спросил у него а не можно ли мне им овладеть, он сказал нет, но обещал проверить с начальством и дать ответ в течении нескольких дней. Сразу оговорюсь что я состою в очень хороших дружеских отношениях с продавцом, поздравляю его, и его семью с праздниками, и днями рождения, итд, он в ответ радует меня время от времени разными ништячками. И так прошла неделя, я его не теребил, и терпеливо ждал ответа или какой нибудь весточки. Сегодня утром получаю от него звонок, и о Боги, на другом конце телефона слышу (приходи, только быстро). Хорошо был сегодня дома в утренние часы, я ноги в руки и к нему. Приехал а он мне раз и показывает, OP 41 green и DJ mint green и говорит выбирай но только один из них. Пощупал оба, на руке оба сидели отлично, oyster достаточно тонкий, и комфортный, застёжка на браслете немного простовата, но достаточно хороша, тоже с easy link, в общем решение было принято быстро и я взял Oyster Perpetual. DJ не зашёл, т.к он ну скажем так недостаточно зелёный, т.е зелёный но с каким-то серым оттенком, прям смотрю, и вижу Rhodium с леееееегким оттенком зелены + не рифлёный безель, для меня выбор был очевиден. Также не поскупились на подарки, получил ещё один ролл, в прошлом он меня уже радовал таким, и сейчас у меня их уже 2 :) дал ещё один новый зелёный кожаный travel case, теперь их у меня тоже 2 :) дал редкую ручку, сказал таких уже нет нигде, в прошлом получил от него другую ручку зелёного цвета. В общем Сегодня был очень неожиданный и радостный день, побольше бы так нежданчиков, чего и всем желаю. Всем добра :) |
Поздравляю !
|
Поздравляю! симпатичные часы! У вас теперь роликов аж солить можно, во всех цветах радуги.
а Снупера дождались? |
Вложений: 1
Цитата:
Оч прикольные часы. |
Это просто праздник какой-то! :)
Поздравляю! P.S. Картье тоже хороши ;) |
Поздравляю!
Цитата:
Покупал в солидной конторе, Германия, официальный дилер Ролекс и всё такое на высшем уровне, но вот скупердяйство не отнять :). |
Очень круто! Поздравляю! Невероятно щедрый дилер вам достался ;)
|
Красавцы, поздравляю. ОР хорош, гораздо красивее ДДж, отличный выбор!
|
Цитата:
|
Поздравляю!
Вот это подход к клиенту/другу. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:05. |