Цитата:
Сообщение от Malphas
Вот почему то кажется, что какая-нибудь Гранд Сеечка (кварц или спринг-драйв) в размере до 41 (да, сядет хорошо, проверено на мне с таким же тощеньким запястьем) зайдет, хотя может и буде конкурировать с 39 мм. Ойстером. Как вариант ИВЦ Марк 18 (что бы был повеселей, можно выбрать Маленького Принца), правда там Селита, но сядут хорошо, да и пилотов у Вас нет. И да, плюсую к Сантосу от Картье.
|
Как я к ГС ни присматривался - ничего пока не получается. Цифер - да, плавная секунда завораживает, но как закроешь застёжку на браслете - сразу про все хорошее забываешь. И высоковаты они ещё.
Пилоты смотрел, iwc есть и на мануфактуре, как я помню. Но они не слишком радуют, хотя не примерял. Попробую. Смотрел ещё Бреге, понравились но тут несовпадение: глубина цифера понравилась у ХХI, а размер - у ХХ. А ХХ - хороши, да, но Вау эффекта не вызвали. А хочется.
Цитата:
Сообщение от bozzart
|
GO хорошая идея. Децентрик смотрел, не зашли в свое время. 70-е нравятся больше как хрон, но тут теряется универсальность, мне кажется. Но посмотрю обязательно.
Bvlgari тоже попробую ещё раз. 38 не встречал
Цитата:
Сообщение от Taimas
Кстати, у GP есть же еще Laureato 38mm. Но вообще очень нравится Glashütte Original Seventies Panorama Date.
|
GP попробую, но уж слишком они на дуб смахивают. Оригинальность теряется, не находите? Ещё наверное и Пьяже нужно будет тогда.
Цитата:
Сообщение от Taimas
А вообще в этом бюджете можно и в Jaquet-Droz зайти. Например, Grande Seconde Off-centered Onyx 39 mm
|
Классные часы! Мозер напоминают. Но тут вот что: они уж слишком экзотичны, как мне думается. Попробую обязательно, и Мозер тоже - но такие скорее 5-ми или 6-ми брать, в шкатулку ) а хочется носить
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Grekules
Я на Вашем месте Журну бы не изменил. Вот уж изюм так изюм! Целый урюк даже. И кварца у Вас нет, а такой премиальный - это уже особый уровень удовольствия и в любой момент готов к использованию, и марка, и качество, а главное Вы в него уже влюблены. Вариантов всегда вагон, но какие-то они избито-скучные что-ли по сравнению. Удачи!
|
Тут одна беда, имя ей - кварц. Сложно убедить себя, что механизм настолько же слажен, сбит, как и в механике. Все таки, есть что-то уникальное в ходе работы и синхронизации механики. А вот в кварцевой микросхеме уже теряется очарование.
В остальном, часы отличные. Примерял пару раз, каждый раз - восторг
Цитата:
Сообщение от Stavr1976
А может так? Чем черт не шутит?

|
Последнее время брайтлинг начинает радовать все больше и больше. Но такая брутальность формы делает их менее универсальными, чем хотелось бы.