Моя Преллесссть!... - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Российские часы > Восток
Регистрация | Забыли пароль?

Восток

Форум о часах Восток.
Ответ

Опции темы
Старый 22.01.2020, 19:40
olegpan olegpan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,671 раз(а) в 3,487 сообщениях
Цитата:
Сообщение от walkerw Посмотреть сообщение
средний уровень начинается как раз с омеги, брейтлинг и заканчивается ролексом, картье, панарой, дальше уже супера начинаются, иваси, жеги и так до супер-пупер патека и брегет, а весь часовой объём, там тиссот, радо, тэги и другие бомы и свисы всякая лабуда как стоимость ничего не имеют, конечно для хозяина и жигули феррари, не вопрос, только зачем писать супер-пупер на ...., вот сказал бы там супер-пупер наутилус болтается, тут вопросов нет, но не бомы же)))
Глупостей писать не надо, да? Погуглите по позиционированию и сегментации различных часовых брендов - картинка будет яснее.
А то, что вы себе личную картину мира придумали - ваше дело.

Искренне рад, если все это говорится с позиции владельца коллекции наутилусов-патеков.
Но что-то мне подсказывает, что "мнение" звучит как раз от владельца Тиссот или где-то рядом.
Старый 22.01.2020, 20:01
walkerw walkerw вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 315 раз(а) в 155 сообщениях
Цитата:
Сообщение от olegpan Посмотреть сообщение
Глупостей писать не надо, да? Погуглите по позиционированию и сегментации различных часовых брендов - картинка будет яснее.
А то, что вы себе личную картину мира придумали - ваше дело.

Искренне рад, если все это говорится с позиции владельца коллекции наутилусов-патеков.
Но что-то мне подсказывает, что "мнение" звучит как раз от владельца Тиссот или где-то рядом.
очень ошибаетесь, у меня исключительно русские часы, есть ещё Garde из ГДР, в свою бытность принимал часы на trade in, говорю то что и как оценивают когда вовлечены деньги, а не сегментации))), как говорится put yr money there u put yr words, вот пусть вам за ваши не знаю что, те кто сегментирует и даст гроши за них, а так в ювелирных магазинах с часами которые, ниже омеги вообще не принимают, вежливо говорят что такие ценные часы им не продать, мол попробуйте продать сами, ну а дальше дело хозяйское, радуйтесь вашим суперам-пуперам)))
Старый 22.01.2020, 20:14
Inger Inger вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,763 раз(а) в 719 сообщениях
Цитата:
радуйтесь вашим суперам-пуперам)))
Нет, правда - Вы интересный индивид. Или завистью попахивает. Таки и радуемся без суфлирования! И мне глубоко плевать на мнение любого перекупа как бы он себя не позиционировал. Часы для меня не есть смысл заработка, а смысл получения эстетического удовольствия. Вчера Полет, Реву Томмен и Радо. Они были СУПЕР-ПУПЕР. Сегодня Бом и Восток. Завтра Хроносвисс и Омега. Потом Периго и Сигулл. Или еще что-то... И Оно будет СУПЕР-ПУПЕР. И я их всех люблю. А решу зарабатывать на часах - изучу вопрос... Или спрошу Вас. И буду руководствоваться исключительно рентабельностью.
(А то у меня уже складывается ощущение, что я не Корнавиным похвастался, а Бома на продажу выставил...)
Старый 22.01.2020, 23:38
olegpan olegpan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,671 раз(а) в 3,487 сообщениях
Цитата:
а так в ювелирных магазинах с часами которые, ниже омеги вообще не принимают,
Ювелирный магазин "с часами который" - это наверное последнее место, куда я пойду "сдавать" часы Надо быть совсем оленем, чтобы скупщикам задешево сливать - да еще слушать и учитывать их "авторитетные" мнения.
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! olegpan за это сообщение:
atmir33 (23.01.2020), Inger (23.01.2020), tasmdev (28.08.2020), Zhulchi 46 (23.01.2020)
Старый 23.01.2020, 03:18
alexfrend alexfrend вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 288 раз(а) в 96 сообщениях
Цитата:
средний уровень начинается как раз с омеги, брейтлинг и заканчивается ролексом, картье, панарой, дальше уже супера начинаются, иваси, жеги и так до супер-пупер патека и брегет, а весь часовой объём, там тиссот, радо, тэги и другие бомы и свисы всякая лабуда как стоимость ничего не имеют, конечно для хозяина и жигули феррари, не вопрос, только зачем писать супер-пупер на ...., вот сказал бы там супер-пупер наутилус болтается, тут вопросов нет, но не бомы же)))
О чем вообще речь? Купить Ролекс чтобы потом за 20 процентов цены сдать его в ломбард. В чем интерес?

Часы вообще неправильно менять по каким то там уровням. Это аксессуар. Каждый покупает за сколько ему не жалко.

Я не стану владельца Ролекса уважать больше чем владельца Сейко. Я даже не рискну предполагать оригинальные ли передо мной часы. Сейчас на вид даже в часовом салоне вам не определят оригинальность.

Да и вообще мне пофигу кто в чем ходит. Заинтересовать могут только часы делового партнёра, но никаких выводов о бизнес качествах человека я по ним не сделаю.

Вывод, всем плевать на владельца Ролекса кроме него самого, и полных мажоров, мечтающих присосаться к чужому баблу.

В сете есть и Ролы и Восток. Каждый носит то что хочет и сколько было не жалко заплатить. Никакого статуса часы не добавляют человеку, за исключением, если он не тусуется в среде мажоров, живущих на чужие деньги.
Старый 23.01.2020, 09:21
vladimir3vovk vladimir3vovk вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,003 раз(а) в 260 сообщениях
Поздравляю - получилось красиво. Но...
Корпус этот называют вулкан (Вы судя по донору нашли оба варианта исполнения: гладкий и с ободком) - это марка ПОЛЕТ, внутри шел механизм с центральной секундной стрелкой без календаря.
Ну а если удалось совместить с Востоком и глаз радует - так почему нет. Главное чтоб Ваши часы несли эстетическое удовлетворение именно Вам.
Этот пользователь сказал Спасибо! vladimir3vovk за это сообщение:
Inger (23.01.2020)
Старый 23.01.2020, 10:25
Inger Inger вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,763 раз(а) в 719 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vladimir3vovk Посмотреть сообщение
это марка ПОЛЕТ
И там и там абсолютно одинаковый востоковский мех. Я ничего не совмещал. Это до меня...

Опции темы