Надпись на крышке часов " Sitizen" - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Японские часы > Citizen и другие японские часы
Регистрация | Забыли пароль?

Citizen и другие японские часы

Форум о часах Citizen.
Ответ

Опции темы
Старый 16.10.2019, 10:59
Sirotinuchka Sirotinuchka вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ultarior Посмотреть сообщение
чот что ни пост то просто аутизм какой-то (за малым исключением адеквата и юмора)
что за sitizen, почему фото как украли сделали, какая чёрная крышка, какой траур? вы таблетки не забыли принять?

и всё. предмета для обсуждения нет вообще =)
Создавая тему с вопросом о надписи на крышке часов я надеялся получить ответ от людей более осведомленных в часах чем я сам.В общем то форум и существует для обмена знаниями . Хотя мне перевалило за 64 года, но часы для меня это новый интерес, потому и вопрос дилетантский, ответ наверное для многих кажется очевидным. Городок у нас совсем не большой и знакомый часовщик не смог ответить,поисковик после вопроса предлагал способы открытия и закрытия крышек.Конечно же я получил ответ на свой вопрос. Однако нашлись юмористы которые просто похохотали. Представьте, вы в незнакомом районе и спрашиваете у прохожего, допустим :" Как пройти в библиотеку?", а прохожий расплывётся в ослепительной улыбке, засмеётся и пойдёт себе дальше по своим делам, с мыслью что он поступил очень " круто", а главное разумно. Несколько слов об аутизме, аутисты люди погруженные внутрь себя и другие люди их просто пугают, они боятся общения, так что шансы встретить на форуме аутиста равны нолю, а уж если таковой человек обратится к вам с чем либо, то пожалуйста не напугайте его своим холодным равнодушием, а тем более грубостью. По поводу принятия таблеток, конечно же я ежедневно принимаю препараты снижающие артериальное давление, уже наверное лет семь, и я не знаю своих ровесников который бы обходились без таковых.Можете спросить у своего дедушки.То что я в названии производителя часов допустил ошибку,бывает признаю. Вы вот предложение начали с маленькой буквы, ведь ни чего страшного, свою мысль донесли.Маленькое фото взято из темы продавца. По поводу цвета, может быть вам не доводилось встречать, а я частенько наблюдал что корпус часов выполнен из металла и имеет серебристый цвет, а крышка чёрного цвета и именно за частую на часах с радиоконтролем, потому и шутка была по поводу траура,у нас в стране такой цвет является цветом скорби. Так что я считаю с вашей стороны было бы разумным принести мне свои извинения и это был бы поступок взрослого человека и правильнее было бы удалить что вы там намарали. На вопрос же вы не ответили, а задали ещё несколько. Вы что одессит?
Старый 16.10.2019, 12:50
ultarior ultarior на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 24,178 раз(а) в 7,670 сообщениях
ну прям отлегло!
(мысль простая "мутное ТЗ - результат <матом в оригинале с рифмой на з>". в этот раз обошлось, но может и не обойтись. если вы спросите у прохожего "как пройти в помещение на букву Б" то улыбка будет лучшей реакцией.)
Цитата:
Сообщение от Sirotinuchka Посмотреть сообщение
Так что я считаю с вашей стороны было бы разумным принести мне свои извинения
не вижу повода.
Старый 16.10.2019, 15:06
Sanctum Sanctum вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 625 раз(а) в 361 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sirotinuchka Посмотреть сообщение
Всем доброго дня ! Вопрос, на задней крышке часов Sitizen надпись " Do not open" , а что произойдет если все таки открыть?
А что, название Citizen не судьба написать правильно?
Обидно, чесслово!Имейте уважение, тут всё-таки в большинстве маньяки собираются.
Старый 17.10.2019, 17:45
Sirotinuchka Sirotinuchka вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sanctum Посмотреть сообщение
А что, название Citizen не судьба написать правильно?
Обидно, чесслово!Имейте уважение, тут всё-таки в большинстве маньяки собираются.
Вы это серьёзно? Маньяк, которому я нарушил тонкую душевную организацию своей ошибкой, пишет не с ошибками, а пренебрегая правилами грамматики.Так вот пусть станет образцом изложения мысли в напечатанном тексте, а я буду на него равняться. Хотя вообще форум посвящён совсем другому и уже достаточно времени уделено вопросу, который совершенно не касается часов. Вам не судьба написать правильно: " Обидно честное слово!"
Ответ

Опции темы