Авангардный Коперник "Клином красным бей белых" - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Российские часы > Ракета
Регистрация | Забыли пароль?

Ракета

Форум о часах Ракета.
Ответ

Опции темы
Старый 20.04.2019, 20:02
James James вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,893 раз(а) в 1,427 сообщениях
Цитата:
Сообщение от fiercepepper Посмотреть сообщение
Даже и не думал искать информацию про историю модели на данный момент, но спасибо вам за наводку. Дизайн очень интересен, но, как я теперь стал понимать, эти часы может позволить себе человек с определёнными взглядами или что? Допустим, что Ракета просто "использовала" имя Кустурицы, чтобы освежить дизайн самостоятельно, ну и ценник, само собой. А вы как считаете, товарищи?
Да будет вам ! Какие взгляды? Всё просто-часы нравяться или нет. Русский Авангард прочно занял свою позицию в искусстве. Согласитесь внимание стопорит на раз. Это ведь всё НАША история. Разумеется все мы разные, кому ближе Ван Гог, кому Филонов , кому классические пейзажи.

Мне часы Авангард вживую понравились. Мне больше нравяться классические часы с усложнениями и различные для подводного плавания. А вот поди ж ты, Авангард впечатлил!
Старый 21.04.2019, 19:10
fiercepepper fiercepepper вне форума  
Новичок

Поблагодарили 104 раз(а) в 12 сообщениях
Цитата:
Сообщение от James Посмотреть сообщение
Да будет вам ! Какие взгляды? Всё просто-часы нравяться или нет. Русский Авангард прочно занял свою позицию в искусстве. Согласитесь внимание стопорит на раз. Это ведь всё НАША история. Разумеется все мы разные, кому ближе Ван Гог, кому Филонов , кому классические пейзажи.

Мне часы Авангард вживую понравились. Мне больше нравяться классические часы с усложнениями и различные для подводного плавания. А вот поди ж ты, Авангард впечатлил!
Не могу не согласиться - впечатляющая модель часов. Я думаю, что некоторые товарищи, которым авангард как искусство безразличен, тоже слюни пустили от этой модели
Старый 22.05.2019, 18:34
oldfox oldfox вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 12,812 раз(а) в 2,914 сообщениях
Цитата:
Сообщение от FBwatches Посмотреть сообщение
завод принадлежащий потомкам белой эмиграции тиражирует дизайн, напрямую связанный с изгнанием их предков из России - это нонсенс ...
Это бизнес, расслабьтесь.

Цитата:
Сообщение от FBwatches Посмотреть сообщение
А у Лазаря Лисицкого есть наследники, они книги про предка издают, и его книги переиздают, таким образом продляя срок своих прав на наследие предка.
Этим они не продлят смежные права на произведение. Произведения Лисицкого в большинстве стран мира (включая РФ) уже в общественном достоянии - прошло более 70 лет со дня смерти автора, и он не воевал - т.е. с 2011 года оно уже в ОД.
Старый 23.05.2019, 16:21
MegaZur MegaZur вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,843 раз(а) в 2,687 сообщениях
Это ж почти наш Российский бабл ! Дизайн крутой и часы хороши !

пс - господа, а может кто в курсе - почему на всех новых ракетах ОДНА И ТАЖЕ, ТАК ЕЕ РАСТАК ЗАВОДНАЯ ГОЛОВКА С ИДИОТСКОЙ КРАСНОЙ НАШЛЁПКОЙ??????

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Untitled-2.jpg
Просмотров: 332
Размер:	250.4 Кб
ID:	2588622  
Метки
авангард, авангардный коперник, ракета коперник

Опции темы