|
Авангардный Коперник "Клином красным бей белых"
Вложений: 5
Вот такой авангардный "Коперник" начала 1990-х. Оформление циферблата навеяно пропагандистским плакатом "Клином красным бей белых" 1920 г. советского художника Лисицкого. Как и на плакате, на экземпляре использовано только три цвета, красный, черный и белый.
|
Вложений: 1
Современная версия модели
|
...кустурицу "великого" приплели, бездари, дескать сам додумался, "создал". От маркетинга новой ракеты тошнит.
АЛЕКСАНДР 2, спасибо за ваши публикации. |
А говорили Кустурица, Кустурица...
|
На мой взгляд новый Коперник у Ракеты очень интересен по дизайну.
Ну не за такие деньги.... http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1553628450 |
Авангард живьём очень хорош. Фотографии съедают весь эффект именно у этих часов.
|
Да, я даже подумывал его купить. Да, за полную цену. Но на самом деле Ракете бы следовало озаботиться доводкой механизма до уровня хронометра, пусть и как тюдоры до недавнего времени - сертификат самого пр-ля на уже собранные часы без сертификации механизма на стороне.
|
Вот такое оформление...
|
Белая эмиграция и дизайн, изгонявший её из России
Вложений: 3
Цитата:
|
Даже и не думал искать информацию про историю модели на данный момент, но спасибо вам за наводку. Дизайн очень интересен, но, как я теперь стал понимать, эти часы может позволить себе человек с определёнными взглядами или что? Допустим, что Ракета просто "использовала" имя Кустурицы, чтобы освежить дизайн самостоятельно, ну и ценник, само собой. А вы как считаете, товарищи?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:39. |