Цитата:
Сообщение от 123456789AR
см. выше коммент или в скрине ниже привязаном - "за что купил за то и продаю", один одно говорит , другой другое. насчет "одна деталь" чисто физически сложно наверное ее "одной деталью выточить" поэтому коммент Wr0ng1eR насчет впрессованности звучит убедительно и достоверно" тем более если бы она была "одной деталью я бы ее скорее погнул чем оторвал" , в любом случае вариантов три - 1 нести "рукастику" и платить за клей я ж не проверю никак что он там сделает, 2. заказывать деталь - написал им , но думаю это все удовольствие выйдет в $15 минимум с доставкой, 3 часам цена меньше чем механизму от силы теж 15$ - клеить самому "авось не отвалится"
|
Добрый вечер!
Вы получили совет, поэтому несите часы к мастеру, и там Вы получите ответ по стоимости ремонта. Тема уже исчерпана, дальнейшее обсуждение беспредметное, и я ее из-за этого закрываю.
С уважением, Душан (с шляпкой модератора)
Из Правил Форума пункт 4.4.
В любой момент администраторы, супермодераторы или модераторы могут закрыть тему (в некоторых случаях - удалить её), если считают, что дальнейшее развитие темы является неконструктивным.